yuyick 发表于 2010-9-20 20:29:00

全国各地有哪些垃圾经销商和厂家?

在此畅所欲言,大家说说你们遇到的都有哪些不讲信誉的厂家和经销商,都可以在此曝光,以供大伙注意!

雨桐 发表于 2010-10-24 11:25:00

好干净啊!

植保小卫士 发表于 2010-10-25 10:54:00

就是要让骗子无处藏身

无忧の大海 发表于 2010-11-22 22:56:00

就是要让骗子无处藏身

小妖精 发表于 2011-1-19 23:59:00

农资市场很乱!很多奸商啊

雨声 发表于 2012-4-6 21:25:34

大家好!我是安徽淮南的农资人,2010年我销售了“山东金农华药业有限公司”水稻除草剂“稻相随”,农户使用后照成大面积药害,致使我的销售网络几乎瘫痪,目前下面客户欠我货款达6万多元无法收回,事情出来了我联系了他们公司的“郭建国”,他先是派了两个技术人员赶来勘察(明天我会把照片传上),然后就不接电话或拖延时间,后来山东植保会见到它们,答应会补偿相应金额的农药,但是一直未等到它们给予一丝补偿。像这样的企业希望大家注意提防!!!!

雨声 发表于 2012-4-7 12:49:51

大家好!我是安徽淮南的农资人,2010年我销售了“山东金农华药业有限公司”水稻除草剂“稻相随”,农户使用后照成大面积药害,致使我的销售网络几乎瘫痪,目前下面客户欠我货款达6万多元无法收回,事情出来了我联系了他们公司的“郭建国”,他先是派了两个技术人员赶来勘察(明天我会把照片传上),然后就不接电话或拖延时间,后来山东植保会见到它们,答应会补偿相应金额的农药,但是一直未等到它们给予一丝补偿。像这样的企业希望大家注意提防!!!!垃圾企业害死人!

雨声 发表于 2012-4-7 12:51:06

大家好!我是安徽淮南的农资人,2010年我销售了“山东金农华药业有限公司”水稻除草剂“稻相随”,农户使用后照成大面积药害,致使我的销售网络几乎瘫痪,目前下面客户欠我货款达6万多元无法收回,事情出来了我联系了他们公司的“郭建国”,他先是派了两个技术人员赶来勘察(明天我会把照片传上),然后就不接电话或拖延时间,后来山东植保会见到它们,答应会补偿相应金额的农药,但是一直未等到它们给予一丝补偿。像这样的企业希望大家注意提防!!!!有识之士请顶此帖!!谢谢您!

宇发农业 发表于 2012-7-8 08:27:45

好,清理一下,农资的败类,

qy6059 发表于 2012-7-12 13:09:21

谁知道有的就顶上来吧, 不要净吃哑巴亏。

神龙的传人 发表于 2012-10-30 10:18:39

农资的败类多的要死,都是利益驱动的啊!

yinshanchem 发表于 2013-2-19 15:51:36

抖一下!

一知半解 发表于 2013-6-17 10:17:46

清理 同行败类

卖老婆老娘B 发表于 2013-6-20 08:58:56

江西省吉安市永新县 康军 也用名 王小建(贱) QQ:519072824   手机号码:13907962452      
曝光一个无良、无道得龟孙骗子,江西省吉安市永新县 康军 也用名字 王小建(贱) QQ:519072824   手机号码:13907962452      
有一天,这个孙子给我打电话,说是要公司的一个产品。中间商量很多次,最后同意代收货款。考虑多方面后,给这个小龟孙发货。代收货款。
货发到永新县,物流通知这个小龟孙去提货。这个小龟孙不愿意提,说是要把物流代收取消才会提,中间说了很多好话。最后谈判结果是,这个小龟孙先把货给提了,然后打款。 结果是款没有打,货给提走了。
今年催款,这个小龟孙说什么也不认有这个事情,说是没有收到货。这边联系物流,把原始的单子都给拿出来,这个小龟孙承认了。这个谈的这个货款的问题,说是货卖完了,款都没有收上来,你这个小龟孙,都一年多了还没有收上来。现在打电话,这个小龟孙都不接了。
希望大家注意这个无良、无道得的骗子,这个小龟孙是。

江西省吉安市永新县 康军 也用名字 王小建(贱) QQ:519072824   手机号码:13907962452      
大家看好了,注意这个人。此人家人都死光光,一死一户口本。

xinliu308 发表于 2013-7-7 12:56:34

新疆阿克苏耀阳农资骗子赖子大家注意电话15972001239    13999070447
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 全国各地有哪些垃圾经销商和厂家?