一剑走江湖 发表于 2011-9-30 08:32:11

骗子电话再现15334102185

再次收到如下信息:那钱你帮我打到这个农行账号上:6228482321 0860 61619,姓名:方坚兴 打了发个信息给我哈!

我上网查了一下,原来还发给了好多人,那王八蛋人渣败类,下流无耻卑鄙贱格。

我真想上网发条信息啊,同城 同*性 *恋15334102185,菊花残满地伤,你的叫声太凄惨,花落人断肠……让人打爆他的………………………………电话。

一剑走江湖 发表于 2011-9-30 08:32:56

天啊,一不小心把我腐女的一面给暴露出来了{:192:}

黄兵 发表于 2011-9-30 09:19:48

姐啊,这骗子信息发你的手机上了,也算是倒霉了,碰到高手了,{:201:}

一剑走江湖 发表于 2011-9-30 13:03:20

黄兵 发表于 2011-9-30 09:19 static/image/common/back.gif
姐啊,这骗子信息发你的手机上了,也算是倒霉了,碰到高手了,

{:202:}国庆节快乐啊!

雨桐 发表于 2011-9-30 13:25:58

哈哈,请教下,你怎么查得啊?下次我也可以这样做!

吴涛 发表于 2011-9-30 16:15:54

这些败类……!

农资营销 发表于 2011-9-30 16:42:08

菊花残满地伤,你的叫声太凄惨,花落人断肠…… 这个是亮点,好形象啊{:195:}{:195:}{:195:}

一剑走江湖 发表于 2011-10-8 08:59:23

农资营销 发表于 2011-9-30 16:42 static/image/common/back.gif
菊花残满地伤,你的叫声太凄惨,花落人断肠…… 这个是亮点,好形象啊

大家都懂的{:207:}

一剑走江湖 发表于 2011-10-17 09:14:40

骗子又在玩,一天手机收到来自15552742143这样的信息:尊敬的客户,现已成功在您银行卡上扣1000元,详情咨询010-56206304(工行客服中心)

一剑走江湖 发表于 2011-10-17 09:16:07

好吧,我决定发一个:15552742143同城 同*性 *恋*交*友

gxzyr888 发表于 2011-10-18 07:57:37

你就回个信息说知道了不就行了嘛?
页: [1]
查看完整版本: 骗子电话再现15334102185