zhanghonglin226 发表于 2013-4-20 12:24:59

兼职才是业务人员的唯一出路

兼职才是业务人员的唯一出路,本人张洪林,山东临沂人。现任青岛现代除草剂公司鲁南大区经理,兼任瑞德丰枣庄地区经理、天津施普乐鲁西南经理、北京--种子公司菏泽地区经理,月固定工资8000元,日差旅费报销600元,每月就算躺着不动,收入也轻松破万。如果你只在一家公司干,除非成为销售经理,否则不可能超过俺。就算你是销售经理,忙进原料、忙催回款、忙催生产,天天在公司给总经理、公司法人赔笑脸,有什么意思哪?还不如俺想来就来、想走就走走,家里再开个小店,见到朋友吹吹牛、打打屁。咱干兼职瞒不了那些贪心的销售经理,比如天津厂的经理俺就是用5000块买他,他们收了钱还是会提供方便的,俺开的新户要是按照他们的规矩,要先打钱才给俺发货,现在可以先发货再谈款。估计用不了多久俺就会成为天津施普乐山东大区经理,愿意跟俺混的盆友可以联系俺18653287059.

中国农资联盟 发表于 2013-4-20 13:12:57

楼主有点意思,我们中国农资联盟也有兼职联盟,希望楼主多关注

四川棒棒 发表于 2013-4-20 16:08:47

支持兼职,不过你这信息公布的太厉害了吧

山东农资人 发表于 2013-5-16 17:07:37

我真是佩服楼主,你说的也是有道理,在一个公司干,赶上小年就可能连生活费也挣不出,多个公司东方不亮西方亮,我们是老乡山东聊城人。15275832802

都市放牛 发表于 2013-5-16 22:27:25

超级牛人,顶一个!

ysj7606 发表于 2013-6-8 11:47:01

羡慕啊

遇见真好 发表于 2013-6-17 23:36:35

我在想您是如何处理各个公司之间的矛盾的,因为国产公司做的都是通货,公司与公司之间都有竞争,还有您是如何抽出空来完成各个工作的,工作不是要专一的吗?待遇低,也可以在侧面说明自己能力的不足,还有您说得每天躺着,这是很不积极的作为农资人,我们就是服务农民,我们应该有吃苦耐劳的觉悟,我是菜鸟一名,我的待遇也很低,但是我相信通过这个平台慢慢的学习,我一个可以做好的。
页: [1]
查看完整版本: 兼职才是业务人员的唯一出路