一剑走江湖 发表于 2013-12-6 12:02:55

心痛、愤怒——有感”女孩电梯内摔打男婴案“

作为一名宝宝的妈妈,看得我心痛不已,她的动作多么荒唐残忍暴力疯狂令人发指!!!我不敢再看第二遍视频,我实在不敢想象,要是我的宝宝遭受这样的毒打虐待,我会崩溃成什么样?!

什么样人可以短短几天调动工作来逃避?什么样的人说女儿毒打幼童是为了哄孩子笑?做为父亲怎么可以这般为女儿开脱责任!!!想到法律对未成年人的保护是否会鼓励他们不用承担一切后果随心所欲吗?一个10岁的孩子如此狠毒,丧尽天良,5分钟的时间毒打1岁男童后还不解恨,把可怜的原原拉回家从25楼阳台像从电梯扔孩子一样给扔下去还能淡定的和原原奶奶下楼找……

是什么让一个十几岁的女孩变的这样丧心病狂,行为让人发指,其家长逃避责任的借口也太可笑了,希望法律能公平公正的严惩这个可怕的家庭。

可怜的宝宝,愿你快快好起来吧。

我卖农药 发表于 2013-12-6 12:04:58

现在的变态怎么越来越多了?

我是你老大 发表于 2013-12-6 12:14:24

看了视频,真的太震惊了。。。

狼行千里 发表于 2013-12-6 12:18:20

贴出视频地址,太变态了,作为一个2虽多的孩子他爸,这视频把我看的心惊胆战的!
http://player.ku6.com/refer/7ZQP9T8gGgm91d5aSTJO3A../v.swf

四平辽河垦区 发表于 2013-12-6 12:21:44

太惨了!

90后农资人 发表于 2013-12-6 13:01:47

看的我心里发慌啊,估计也不能全怪这小女孩,这个社会的价值观存在着严重的变形,是价值观造就了这种事情的发生,,

农业技术人 发表于 2013-12-6 13:19:09

据悉,小女孩电梯里摔打婴儿前曾经生吃过蜗牛,行为比较诡异,更加让人心痛的是,她经常被自己的父母打骂!

太多的谎言 发表于 2013-12-6 14:45:35

太狠了吧??????

小鱼 发表于 2013-12-6 15:21:30

心惊胆颤啊 太可怕了

meizi 发表于 2013-12-9 15:18:52

没得人性
页: [1]
查看完整版本: 心痛、愤怒——有感”女孩电梯内摔打男婴案“