中国农资联盟 发表于 2014-4-3 09:12:25

肥老大刷楼赢2000元话费充值号码公示

http://www.nongzi100.com/data/attachment/forum/201403/07/103723cyyi4dttbrbatxvr.jpg

“肥老大”为武汉飞喜乐农业科技有限公司的正式注册商标、武汉市著名商标!飞喜乐公司已获得国家专利5个,其中,酸性高硼已申报国际专利。知识产权局专利证书23个,农肥准字叶面肥登记证3个,工商总局注册商标7个。其中,著名商标有“飞喜乐”和“肥老大”,公司产品已通过ISO9001国际质量体系认证。公司出厂系列产品已成为家喻户晓的知名品牌,被业内人士公认为行业内十强企业。

本次肥老大刷楼赢2000元手机电话费大赛经过20天的比赛,各位会员朋友热情非常高,比赛帖子查看9000余次,回复6000余次, 10个50元电话费也在活动开始的第二天下午全部兑换完毕!感谢大家的参与,下面是本次活动的获奖号码,我们将在2014年4月5日前充值到账户!

五十元电话费获得者:
快乐宝贝☆青1509507352*
新动力农资   1381566713*
青青儿            1366635012*
冷血               1381566031*
巨化股份      1340225961*
dgh090         1586586714*
老衲来看      1379303457*
光头老赵      1347574570*
mabaozhong   1580513722*
风尘浪沙      1385126091*

三十元电话费获得者:
青青儿            1366635012*   
冷血               1381566031*
dgh090         1586586714*
光头老赵      1347574570*
mabaozhong   1580513722*
风尘浪沙      1385126091*
发的               1509835452*
老农推推      1868469958*
岽岽               1379214960*
孤家寡人      1396920667*
种地老汉      1322973301*
wuningjian      1397498737*
紫色雨         1372386302*
易行天下      1357506525*
草原万里马    1368167043*
问天            1537150436*
新动力农资    1381566713*
王加月         1318205919*
程维平         1377333019*
张小丫         1387301033*
丰碑            1556356876*
★刘风光★   1386353365*
卫农老头       13809105628

十元电话费获得者:
风尘浪沙   1385126091*
光头老赵   1347574570*
dgh090      1586586714*
卫农老头   1380910562*
老衲来看   1379303457*
青青儿      1366635012*
丰碑         1556356876*
发的         1509835452*
老农推推1868469958*
岽岽         1379214960*
易行天下1357506525*
草原万马1368167043*
为农服务8090 1376732809*
紫色雨   1372386302*
wumingjian 1397498737*
程维平   1377333019*
冷血      1381566031*
问天      1537150436*
新动力农资 1381566713*
王加月   1318205919*
张小丫   1387301033*

注:所有获奖号码以本次公示为准,未在积分商城兑换或者兑换后未提供号码者视为放弃本次奖励。如有问题请联系客服QQ:398298594。

﹊馒头 发表于 2014-4-3 09:28:17

祝贺大家

狼行千里 发表于 2014-4-3 09:28:34

没拿到奖,可惜了啊。

风尘浪沙 发表于 2014-4-3 09:53:06

恭喜各位中奖朋友

光头老赵 发表于 2014-4-3 10:10:00

恭喜大家也恭喜我,呵呵

丰碑 发表于 2014-4-3 10:31:35

30元怎么没有俺的啊

★刘风光★ 发表于 2014-4-3 10:42:25

{:199:}咋没我的呢,我也留号码了啊

中国农资联盟 发表于 2014-4-3 11:38:59

★刘风光★ 发表于 2014-4-3 10:42 static/image/common/back.gif
咋没我的呢,我也留号码了啊

我们查查给你答复

都市放牛 发表于 2014-4-3 11:57:44

我咋没拿到奖?

中国农资联盟 发表于 2014-4-3 11:58:16

都市放牛 发表于 2014-4-3 11:57 static/image/common/back.gif
我咋没拿到奖?

没找到你的号码

中国农资联盟 发表于 2014-4-3 12:19:47

丰碑 发表于 2014-4-3 10:31 static/image/common/back.gif
30元怎么没有俺的啊

我们统计疏漏,已经加上了,抱歉。

中国农资联盟 发表于 2014-4-3 12:21:17

★刘风光★ 发表于 2014-4-3 10:42 static/image/common/back.gif
咋没我的呢,我也留号码了啊

是多少钱的电话费?

丰碑 发表于 2014-4-3 12:32:30

中国农资联盟 发表于 2014-4-3 12:19 static/image/common/back.gif
我们统计疏漏,已经加上了,抱歉。

让您费心了谢谢

种地老农 发表于 2014-4-3 12:35:36

恭喜大家~~

★刘风光★ 发表于 2014-4-3 12:54:14

中国农资联盟 发表于 2014-4-3 12:21 static/image/common/back.gif
是多少钱的电话费?

一个30元的,一个10元的,谢谢啦!真的很讲诚信啊!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 肥老大刷楼赢2000元话费充值号码公示