莫问芳名 发表于 2014-8-12 08:51:44

农资人,你快乐吗?

这是一个简单的问题,又是一个复杂的问题,因为我们有时会快乐,有时会不快乐,我如何期待你们给我肯定或者否定的答案?

今年是一个无比怪异的一年,雨水特别特别的少,多少庄稼被太阳晒的打不起精神,多少农民在祈祷着下雨,农民脸上虽然偶尔还有笑容,但是,还是愁更多一些吧!

每每问起,那些做零售的小伙伴们,今年生意怎么样?大部分人都会回答道:不怎么样,凑合吧!语气中总还有一种欲说还休的惆怅。。。。。。

现在批发商的境地越来越尴尬,为什么呢?上游要现金,下游要赊欠,被挤在中间好难受,在这样一个信息发达的年代,拽不起来了!

业务员,业务员,快乐吗?好像真正快乐的也没几个,整天东奔西跑,一年到头能攒多少钱?

业务员干不好了,可以辞职,老板干好干不好,都必须撑下去,要么成功,要么失败,要么混日子!

世界如此现实,生活如此苦逼,我们又该如何快乐起来呢?愁也一天,乐也一天,还是想开点吧!

孙悟空在五指山下被压了整整五百年,最后还是踏上了取真经的路途,最后还是修成正果,而我们的人生,也不过几十年,有些东西,又能背负多久?

其实,我该怎么给你快乐,怎么让你快乐,我也不知道,我只是希望,我们能更快乐一点,亲爱的农资人们,快乐是自己给自己的!

尽量快乐的去生活吧!尽量去发现生活里的真善美,尽量做一个快乐的农资人!我相信,我们的农资世界,会越来越好!

欢迎大家搜索:nryizhan,或者扫二维码,关注:快乐农人驿站!

都市放牛 发表于 2014-8-12 12:07:17

才女哟!{:184:}{:184:}

我卖农药 发表于 2014-8-12 12:17:43

我很快乐

枣阳农资 发表于 2014-8-12 16:05:54

有人欢喜有人忧呢!好有创意呢,顶一个!论坛真的是有高人呢

莫问芳名 发表于 2014-8-12 17:30:05

都市放牛 发表于 2014-8-12 12:07 static/image/common/back.gif
才女哟!

谢谢!

莫问芳名 发表于 2014-8-12 17:30:51

我卖农药 发表于 2014-8-12 12:17 static/image/common/back.gif
我很快乐

你是幸福!继续快乐下去吧!

莫问芳名 发表于 2014-8-12 17:31:36

枣阳农资 发表于 2014-8-12 16:05 static/image/common/back.gif
有人欢喜有人忧呢!好有创意呢,顶一个!论坛真的是有高人呢

谢谢关注!问好朋友!
页: [1]
查看完整版本: 农资人,你快乐吗?