8023tt 发表于 2011-2-13 21:47:00

这都是安徒生童话,在公司三年还不如去工地上板砖来得快来的多!

于经纬 发表于 2011-2-18 15:54:00

回复 12# yuyick 的帖子

红色的、灰色的,只要能花出去就可以的

yien1uq8ju 发表于 2011-2-20 14:53:00

,bagsofbrand.com/chanel-handbags-c-6.htmlreplica chanel handbags

|返回日记列表

1017520 2007年07月26日 02:11 浏览(loading...) 批评(8) 分类:小我私家日志
今天去看一朋侪 切当的说是网友
我们的相识 我已经忘了 只晓得我给他留了一德律风
因他住院 他常常会给我发些短信
他会问我今天的心情而后我们互相开些打趣
他已经在QQ里给我发过他的照片 穿戴代表性命活气色彩的红衣服
为此 我还曾笑过他 他说他喜好穿红衣服
昨天晚上快12点的时候 他给我发了封短信
语言之间透暴露对性命的的懊丧 惋惜的是我的手机没电了
本日一早看到时 就给他发了条劝慰他的短信
他很快给我回了信 说他患了欠好的病
很快生命的止境已经不远了
我问他是否想见我 他显得有些受惊 由于我们曩昔曾经说过
要等他入院了 他才见我 他不但愿我看到他在病院的模样
没曾想 他竟然说想跟我吃顿晚饭
早晨 我没买鲜花 我怕他瞥见鲜花凋零时 会影响他的心境
只买了点瓜果 就间接到了他的病房
他见了我竟象熟悉的老朋友一样平常
跟我谈了他的病情 说坏细胞曾经到脑里了
他不暴露出畏惧 只有对无限生命的留恋
我们进来吃晚餐时 颠末走廊
他跟病友 护士 护工 密切的打着召唤
我以为我们正凡人 都难以做到这点
我们走了很远 点了点菜 我们边吃边聊家常
返来的路上 我都耽心他刚穿刺的身材可否经受
他外貌显得很刚烈 实在他的举措已经出售了他
到医院楼下的时间 他让我不要下来了
并对峙送我到医院门口 我没过多拦阻
只是善意提示他 咱们相互作别 我就走了
一起上 我的脑壳里就在想周遭亲友摰友接踵的拜别
我们是否要测量一下我们的生命的时光 生命的代价多少
我们有无使用好我们的光阴

yizn0dq8ju 发表于 2011-2-20 15:01:00

,frchristianlouboutin.com/christian-louboutin-ankle-boots-c-1.htmlchristian louboutin boots

|返回日记列表

转载自 校友用户 2010年05月29日 18:08 浏览(loading...) 批评(0) 分类:小我私家日志

我是农资人 发表于 2011-2-24 16:53:00

据说我们这个月发奖金.无语

湖南农资人 发表于 2011-3-5 22:01:00

现在这玩意儿是越来越少了,不知道是不是所有人都这样

未来 发表于 2011-3-29 22:23:00

回复 8# 接吻没感觉 的帖子

奖金开了多少个【2万】啊?

我是你老大 发表于 2011-3-31 22:25:00

传说,我们从来不发奖金·~~

omadnv698 发表于 2011-4-13 17:52:00

写得不错。继续

纯品佳托 发表于 2011-6-11 14:23:10

没有保密的,都很坦诚啊:)

营销奇才 发表于 2011-9-18 16:46:45

10w左右把

玖瑰 发表于 2011-9-18 20:37:33

看了一下,很心酸,幸苦一年大家的奖金都不高{:192:}

Snowice 发表于 2011-9-19 23:26:25

{:197:}何止是心酸,是寒的不行

jiying 发表于 2011-9-28 17:21:47

偶第一年参加工作,还没到经历过年终奖……

zzlbsw 发表于 2011-11-1 16:07:34

靠   这个行业靠提成
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 农资人年终奖金调查!