农资小玲 发表于 2015-12-31 18:09:55

告别2015,感恩有你!

2015年马上就要过去了,新的一年2016年将马上到来,在这里祝各位农资人:元旦数钱快乐!出门艳遇快乐!哈哈!开个小玩笑,希望我们的农资人有条件的可以在2015年的最后几个小时陪伴我们的家人,农资人因为有他们默默的支持与鼓励,我们的工作才会顺风顺水!
农资业务员的家属:感恩有你们,虽然我们农资业务员一年的大多时间都在外出差,风里来雨里去的,重要的节日都没有时间陪伴最亲的家人,因为有你们的理解,出差在外的业务员才可以暂时放下心来做他们必须完成的工作!
农资厂家的家属:感恩有你们,虽然我们这么大的厂每天出那么多的农资产品,但是陪伴家人的日子也是屈指可数,因为我们有伟大的事业,我们必须完成使命,因为有你们的支持,我们才能暂时放下心来今天到这开会明天也许就出国开会了。
农资经销商家属:感恩有你们,虽然我们会比上面的多些时间在家里,其实是在店里,每天繁琐的销售工作,我们把热情全奉献给了客户,把时间也留给了客户,因为有你们在背后默默的支持与理解,我们才能暂时放下心来,到这送货到那送货,虽然经常带着疲惫的身体回到家,但是看到一家人一切安好,我们也就安好了。。。。。。。。
太多的感恩来不及诉说,太多的亲情来不及体会,太多的承诺我们难以一一兑现,农资人就是每天这么拼的工作,农资人的家属很伟大,农资人的家属也很可亲,我们农资人影响了家属,家属的理解与支持与鼓励是我们做农资前进的动力!谢谢你们,今生有你!再累也值得!农资人的事业因为有你们这些可爱的家属而变得更加重要更加有意义!谢谢!

medmed66 发表于 2015-12-31 19:00:37

写的很好!

我是你老大 发表于 2015-12-31 19:01:48

姐们儿,发个红包呗{:195:}

我卖农药 发表于 2015-12-31 19:05:57

其实我也想写一点东西,但是无奈没有楼主这么好的文采,也祝楼主节日快乐哈,。,

黑煤球 发表于 2016-1-1 00:57:39

美女快乐 美女微信多少啊?{:3_231:}

农资营销 发表于 2016-1-1 10:49:04

写的不错 美女是才女啊

小农人 发表于 2016-1-4 11:23:37

感恩的心,感谢有你

lisinecure 发表于 2016-1-6 13:54:34

新年快乐!
页: [1]
查看完整版本: 告别2015,感恩有你!