姊妹篇:有种男人像普洱   [复制链接]

二维码

挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:12297 | 回复数:19

联盟版主 发表于: 2011-6-29 09:35:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

农之港湾 forum        很多女子在年轻的时候就不停在问自己,要与一个什么样的男人共度一生。
      年轻的女子充满想象,需要一个白马王子,还需要一辆能承载自己和王子的高级小轿车,然后疾驰在法国浪漫的田野,一路上习习的微风让她觉得这是一个永远不醒的梦。但梦终究会醒,回到现实,发现离自己梦想中样子的男人少之又少。
      没有办法,就选一个懂得哄自己开心的吧,虽然没有满足自己玫瑰色的梦,但至少可以天天开心也不错。但是现实中的男人总会不完美,嘴甜的男人免不了朝秦暮楚,他的甜蜜总会不可抑制的洒向其他女人。这个恶习让女人很是讨厌,于是决心离开他。
      嘴甜的男人不靠谱就找一个寡言酷酷的男人吧,这种外表看似冰冷的男人总不至于到处沾花惹草。虽然酷酷的男人让女人满足了神秘,而且偶尔的惊喜还会让人沉醉,但就像喝酒一样不能老是醉。可是一旦沾上酒精,人总会身不由己,只要一看到酒,心里难免就想喝上一口,喝一口肯定不过瘾,那就多喝几口吧,直到醉了,睡了,最后的醒来的时候会头昏脑胀很痛苦。哎,像酒的男人会让女人醉,可是不能与之共度一生,因为喝酒常喝醉又喝得久的人,可能会得肝癌。
       经历前面两个男人后,女子的年纪渐渐大了,如花的女人开始走下坡路,没办法这个时候再去另寻良伴将显得很困难。那就选一个普通的不能再普通的吧,这种男人像白开水,寡味、平淡,但是时间是无情的,岁月更加残酷,容颜的逐渐老去让女人不断的想:难道曾经那么风华四射的我就要这样与一个毫无生趣的男人度过下半生?回忆起曾经的美好,女人不甘心,不能让命运摆布。
       恰在此时,一个年轻、英俊、潇洒的男人出现了,他懂女人最需要什么,懂得什么时间什么地点做什么事才能让女人最有满足感,同时也最开心,他浑身充满了魔力,能让女人迅速燃起激情。女人一刻都不能离开他,后来女人成了他的奴隶,任他驱使、摆布,女人为他已经失去了自己的一切,但同时她又不能离开他。这种男人像毒品,一旦沾上将欲罢不能,直到最后一起毁灭。
       就在女人痛苦得想结束此生的时候,一双温暖的大手将她从地狱之门拉了回来。这个男人的笑像阳光荡涤着她心中的灰暗,他宽厚的肩膀像港湾,可以安全的停靠又不会使自己迷失方向。他所默默做的一切能处处为女人着想,使她活在世间的每一刻都没有遗憾。女人突然想起来,这个男人就是在她年轻时万人追逐她的时候错过的人,现在回想起来,这种男人像一杯陈年普洱,醇厚,需要回味。女人终于懂了,这种男人值得一生相守,可是当她真正懂的时候,人生已经所剩无多。年轻的女人不会懂,只有经历岁月沉淀的女人才知道,难道这就是女人的命运?
超级版主 发表于: 2011-6-29 09:56:18 | 显示全部楼层
楼主,你太有才了~只能默默的流泪了~
我愿化身石桥,受五百年风吹,五百年日晒,五百年雨打,只希望她能从桥上走过,我能看一眼她……

中国农资联盟农资论坛 www.nongzi100.com--中国农资联盟农资网 www.nongzi.me
哈哈,谁没有年少轻狂的时候啊~~~
中国农资联盟农资论坛www.nongzi100.com
联盟版主 发表于: 2011-6-29 10:19:56 | 显示全部楼层
回复 2# 加勒比海带

海带,别用泪淹了我哈……
联盟版主 发表于: 2011-6-29 10:20:33 | 显示全部楼层
回复 3# susan

哈哈,三哥可要稳住,别太狂了哈
回复 5# jiying

诶,三哥都狂过了,现在坐等普洱茶呢~~~
联盟版主 发表于: 2011-6-29 10:35:18 | 显示全部楼层
回复 6# susan

哎……记得当年骑竹马,看看又是白头翁哦…………………………
回复 7# jiying

呵呵,年龄大了不可怕,可怕的是年龄大了依旧不靠谱。
联盟版主 发表于: 2011-6-29 10:45:44 | 显示全部楼层
哈哈,那我们算哪种?
联盟版主 发表于: 2011-6-29 10:46:24 | 显示全部楼层
回复 8# susan

哈哈,那我们算哪种?
回复 10# jiying

显然我们是年龄的增长始终追不上智慧增长的脚步啊!有木有,有木有!!!
悲催啊,啥意思?非要沉淀后才知哪个是普洱?万一那普洱已经有人了怎么办?悲催 啊~~~
联盟版主 发表于: 2011-6-29 17:33:32 | 显示全部楼层
回复 12# 我是农资人
额……{:1_104:}
求普洱! 可乐男 去死吧
我的“普洱man”在那啊???????快点从旮旯里冒出来吧 哈哈{:1_132:}

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)