金币奖励: 20| 金币奖励: 20| 挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:7918 | 回复数:7

超级版主 发表于: 2011-11-23 20:10:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
      11月是俺有生以来最悲催的一个月,看来天下无贼的愿望是好的,但还是看好自己的财务。
        从一个 县城到另一县城的班车上,俺信着天下无贼,所以把电脑包放在行李架上,放心的呼呼大睡,等醒来看看包好好的,但盯着看了好一会才发现,包比之前瘪了很多,就拿下来瞅瞅是什么物理现象,没成想,电脑不翼而飞,悲催了,里面很多工作生活有关的资料全丢失了,不过庆幸的是哥没有冠希的爱好,所以年底前不会出名,哈哈!
      这 次没隔2天,在和客户业务员下乡的时候,把挎包放在零售店的椅子上,完后出去给零售店老板帮忙,过了几天,俺把身上的零钱用完的时候,想起包里还有500元,没成想,只剩下一个钱包了,钱却被偷了,不过还好庆幸的是,卡和身份证都在,一直劝诫自己,没什么了。突然想起小时候,有个算命的给我妈妈说过我是断掌,在28岁是个槛,这个槛过后一切都会好起来的!突然想起那些,不知道是不是迷信还是自己太笨还是社会太复杂!这个月的确是俺最悲催的月份,牙疼,丢失财务,不过还好自己还健在,所谓破财免灾嘛!
       由以上事件俺想到了很多,所谓塞翁失马焉知非福,在这个农资行业混乱的年代,人之初,性本善,但现在的人性早已被物欲横流的现实改变,赊欠的生意要谨慎,免得一年白干!相信大多数经销商人是好的,但因为一些老鼠却害了整个行业!感慨说完了!
     另外在就是以后俺在没电脑的日子里会想起大家的,等从新买了电脑在和大家好好叙旧!呵呵

评分

• 同情你!

雨桐 联盟威望 +20 联盟金币 +20

我前几天电脑数码相机,都丢了啊 算卦的说我26岁以后就开始挣钱啦  我这个月刚刚过完25周岁生日 现在是26岁 我开始好转了啊

评分

• 你们都要转运了!同情下丢失的东西。

雨桐 联盟威望 +20 联盟金币 +20

心在中国农资联盟 欢迎有心之人加入
农资人出差一定要注意安全。为楼主的悲催生活惋惜,为无良的小偷愤慨,业务楼主的淡定欣慰!
我们都是好样的!本内容来自中国农资联盟农资论坛www.nongzi100.com
联盟版主 发表于: 2011-11-24 08:29:14 | 显示全部楼层
我第一下出差的时候,刚到市场上就被抢了我当时身上价值最贵的东西——一部花掉我所有积蓄的诺基亚手机,直那以后,自己变得警惕和小心,特别是坐车的时候,貌似就没有再被偷过、抢过贵重物品了。
另眼看农资,张口话农资。玩转微信公众号、零售秘籍、销售宝典和农资互联网四大栏目。新农人,新视界,新世界,欢迎关注“新农人视界”(微信订阅号:xnrsj2015)!
联盟版主 发表于: 2011-11-24 09:47:49 | 显示全部楼层

柴弟,带把刀走江湖吧。反正我随身背着一把剑……
猎人一剑,热爱农业,仗义、热情、热爱是我的特质。看见优秀人才就会两眼冒红心!优秀人才赶紧加入我们中国农资猎才网吧:http://www.joblc.com/
一切要小心啊,就算在熟人的店面里,贵重物品也要当心!我就听过好多业务人员在客户那里钱被拿掉的事情,但又不好明说,只能吃哑巴亏。
上海华绿科技有限公司生产功能型水溶肥,欢迎您的加入!
悲催!同情!
一个人在外飘着,时刻小心谨慎,虽说掉了钱财乃身外之物,但出门在外,是必须品!

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)