10年前 [复制链接]

二维码

挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:6348 | 回复数:9

今晚和我初中童鞋聊天,在群里面好几人不认识,故一一打听,还是回忆不起她们的样子,这才10来年的光景,脑子里就完全忘记了她们的样子,最后照片也看了还是记不起来了,但是她们都记得我当年长什么样子啥的,谈起我她们貌似跟我很熟悉的样子,真心惭愧啊。我的童鞋们真心对不起你们。在此道歉,看来时间真是一把杀猪刀啊,还是遗忘机。谁能把他们姓名全部写出来,我无奈的尝试一次看能写出几个,记不全的用XX
 农之港湾
第一排:  周波      X彬     龙刚       熊超     XXX      XX       XX          XX       李斌     池龙     XX      XXX    XXX  X亮   XX   陈文  XX   彭斌
第二排:徐菲      孙XX   王大玲   祝媛     王冬梅  XX      祝姗姗    何娟   高海燕  聂芳     聂荣    熊XX  XX   文雯   祝莉莉   程思
第三排:何明星   XXX     刘星      XX         张新    陈刚    卢帆       蔡辉   唐钢     闵彬      徐杉   熊新科   聂飞   柴力
第四排:王XX     王新洪   XX       小孩     X彩霞   XXX   卢XX      陈真照    熊XX   XXX       乐远信    周斌
第五批:宋玉洁   陈娜     XX       XX        孙俪      XX     蔡妍      熊蓉       赵银    周丽秀  王蓉
只能说楼主是选择性记忆。
上海华绿科技有限公司生产功能型水溶肥,欢迎您的加入!
联盟版主 发表于: 2012-9-21 10:15:18 | 显示全部楼层
还是不错的,记起了这么多

10年的时间忘记差不多了,最近几年还搞初中童鞋集会,才不至于全部忘记  详情 回复 发表于 2012-9-21 16:36
联盟管理 发表于: 2012-9-21 13:54:42 | 显示全部楼层
一个都不认识
表示看不到图片啊
meizi 发表于 2012-9-21 10:15  农之港湾 back
还是不错的,记起了这么多

10年的时间忘记差不多了,最近几年还搞初中童鞋集会,才不至于全部忘记
雨桐 发表于 2012-9-20 15:59  农之港湾 back
只能说楼主是选择性记忆。

file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-32767.png

这是什么链接啊?偶不敢打开。  详情 回复 发表于 2012-9-25 13:09
老衲法号龙刚 发表于 2012-9-21 16:38  农之港湾 back

这是什么链接啊?偶不敢打开。
上海华绿科技有限公司生产功能型水溶肥,欢迎您的加入!
我的同学也很少联系了
农中仁者 发表于: 2012-9-26 12:59:02 | 显示全部楼层
什么都看不到,哎

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)