农资人,世界末日来临你要说点啥?   [复制链接]

二维码

挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:13357 | 回复数:30

联盟管理 发表于: 2012-12-11 00:40:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
 农之港湾 forum

如果2012年12月21真是世界末日,你手里有两张诺亚方舟票,你会留给谁??? 2012世界末日来临之前作为农资人的你想说点什么??? (∩_∩) 快来扒一扒你的遗言吧…

事实上,世界末日是真实存在的,只是我们不知道它到底会发生在什么时候。

在这个宇宙里,没有什么东西是永恒的,更不要说我们居住的这颗脆弱的星球了。

很早以前看过一个据说是最短的科幻小说,《最后一个地球人》:“地球上最后一个人独自坐在房间里。这时门外响起了敲门声……”

两个句子和一个省略号,勾起了人们巨大的恐惧感、孤独感和凄凉感。

试想,如果真有那么一天来临,我们会是什么心态呢?

我们可爱的生命只剩几天了!我们可能再也不能做农资了!此时,你最想说的话是什么?最想做的事情是什么?最遗憾的事情是什么?最想留给下的最后一句话是什么?……

做一个思想的农业人!http://www.nongzi100.com
联盟版主 发表于: 2012-12-11 09:03:55 | 显示全部楼层
世界末日啊,我想和家人在一起,如果有两张票我希望让父母带上我家小宝一起走。
最遗憾的是没能周游一些想去的地方,最想做的是和老公、小孩多处处,想让自己弄的美美的,开开心心的,毫无负担的过完最后的日子
该来的挡也挡不住,随遇而安吧,大丈夫生又何欢,死又何惧?
农业需要可持续发展,农药需要可持续营销!
楼上的说的有道理。。。不过我想在21号之前找一个老婆,然后跟他一起过21号,如果21号0点没死的话,就结婚。。。

哦,神呐!棒棒你还没有老婆~~  详情 回复 发表于 2012-12-11 17:13
联盟管理 发表于: 2012-12-11 15:20:10 | 显示全部楼层
我要赶在21号之前备份好我们网站的数据,然后把硬盘带到西藏去埋起来,据说那边没事。。。几万年后的人类拿到这些数据就可以继续浏览我们网站了!让他们也看看几万年前的农资人是什么样子的! 农之港湾 3

农资哥志向向来远大啊~  详情 回复 发表于 2012-12-11 17:14

做一个思想的农业人!http://www.nongzi100.com
四川棒棒 发表于 2012-12-11 13:06  农之港湾 back
楼上的说的有道理。。。不过我想在21号之前找一个老婆,然后跟他一起过21号,如果21号0点没死的话,就结婚。 ...

哦,神呐!棒棒你还没有老婆~~
中国农资联盟 发表于 2012-12-11 15:20  农之港湾 back
我要赶在21号之前备份好我们网站的数据,然后把硬盘带到西藏去埋起来,据说那边没事。。。几万年后的人类拿 ...

农资哥志向向来远大啊~
只有两张船票的话,那我就把他俩送人了吧,船票太少了~
联盟版主 发表于: 2012-12-11 20:33:34 | 显示全部楼层
珍惜现在拥有的,保护环境造福子孙后代
http://www.cainongzhijia.com/中国首家蔬菜技术培训中心
联盟管理 发表于: 2012-12-12 14:13:21 | 显示全部楼层
貌似都没有想说的?
会不会世界末日了我就不需要担心毕业了找不到工作这个问题了
生死由命成败在天
超级版主 发表于: 2012-12-12 14:21:48 | 显示全部楼层
 农之港湾 1两张票给爹妈 末日是真的也挺好 以后真的是毫无压力了
我愿化身石桥,受五百年风吹,五百年日晒,五百年雨打,只希望她能从桥上走过,我能看一眼她……

中国农资联盟农资论坛 www.nongzi100.com--中国农资联盟农资网 www.nongzi.me
来就来呗,反正现在也活腻歪了
联盟版主 发表于: 2012-12-12 17:11:31 | 显示全部楼层
哈哈,来了就来了呗,生来这里,就没打算活着回去,更何况大家一起死,又有何惧?现在之所以畏惧死亡,无非就是舍不得关爱我们的人伤心,既然大家一起共赴天堂,也算死得其所……

小吉好浪漫  详情 回复 发表于 2012-12-12 17:17

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)