[植保] 【课件】植物营养知识全面介绍     [复制链接]

二维码

挺:2 | 贬:0 | 收藏: 1 | 阅读数:54494 | 回复数:183

植物营养知识全面介绍——植物营养的基础课程!
指导我们判断作物缺素症状
指导我们的叶面肥工作 等等

jpg

资料下载 forum

资料下载 forum

资料下载 forum

资料下载 forum

下载:

资料下载 msoffice 植物营养知识全面介绍.ppt (14.06 MB, 下载次数: 0, 售价: 10 联盟金币)
Are you my Snowman?

回复 8# danng510 的帖子

确实是因为附件太大没有传上去,谁想要留个邮箱我发给他吧

回复 4# yuyick 的帖子

确实是因为附件太大没有传上去,真的无能为力了,跟帖想要的我就发给他

回复 14# baichicaishen 的帖子

嗯 课件传上来不容易 希望大家有用

回复 23# 小小农民 的帖子

新朋友啊 欢迎常来论坛大家交流啊

回复 29# nongmin_557 的帖子

直接点击右键 另存为就好啊 要5个一起下载下来才可以解压的

回复 26# anhuagroup 的帖子

谢谢对论坛的支持,多来论坛一起交流学习啊

回复 33# jt1001 的帖子

哪里见过啊?我们公司的培训课件啊

回复 32# anhuagroup 的帖子

那是做叶面肥啊,不错哦,是内行

回复 37# san5599 的帖子

哈哈,好帖子大家一起学习

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)