我来告诉你一个你不知道的蓝天化工   [复制链接]

二维码

挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:15631 | 回复数:23

我今天在一个网站上看到蓝天化工在搞活动,我还隐约记得年前我在好几个零售商店里看到蓝天化工发的产品资料书,上面很多产品内行一看就明白了

今天我想深入了解蓝天化工,到了中国农药信息网查看他到底是怎么回事, 结果是:
 农资曝光 forum

然后看了他上面几个产品(这些产品以前他们下发的产品书都是有的)
 农资曝光 forum

农资曝光 forum

我也查了他们上面的证,结果是没查到

想了解蓝天化工,去他们的网站(这里不让发网址吗?发两次都没发上来,不过你们可以百度一下看看他们的产品是怎么回事)

他们的授粉精华液也在首页展示:
 农资曝光 forum

他们也在喊打假
 农资曝光 forum

特此声明:我只是根据你们网站上展示的产品,和你们前面遍地给零售商发的产品手册所了解的东西,如果我解错误,还望蓝天化工有限责任公司对网站会员解释下。

第一楼自己坐吧
农中仁者 发表于: 2014-8-16 21:43:20 | 显示全部楼层
终于有人说这个企业了?我都不卖他的,来找过我一次,我一看就没敢卖。
不太了解他们的产品 不太好说 不过现在没证的厂家太多了
我们都是好样的!本内容来自中国农资联盟农资论坛www.nongzi100.com
前几天在别的网站看过,还蛮激烈。。。
这个企业一个证件都没有?还敢炒的这么厉害啊?
凯润白色独家销售中,有需要请联系。
老王卖瓜吗
联盟版主 发表于: 2014-8-17 07:48:19 | 显示全部楼层
宣传的挺厉害
农中仁者 发表于: 2014-8-17 10:42:22 | 显示全部楼层
我现在还压了一库房好几万的库存,都不知道怎么办了,能不能抱团维权啊???
农中仁者 发表于: 2014-8-17 12:29:38 | 显示全部楼层
我看191不是宣传的挺猛的嘛?看来现在这些广告也不能信了。
关注 顶上去
农中仁者 发表于: 2014-8-17 12:39:25 | 显示全部楼层
 农资曝光 forum

增产2万斤是什么概念啊?这牛逼也敢吹啊,刚才去他们网站看了一下,国家怎么就不查查这样的企业呢
农资新人关注一下
借我,借我一双慧眼吧!
雾里看花,水中望月,什么是真,什么是假!
有人说,存在即合理,选不选由你!
有人说,一个新事物的产生,总要有一个过程!
也有人说,这些乱七八糟的东西就不该存在!
原来是这么回事啊,以前他们业务员叫我去开观摩会,幸好没去啊

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)