妈妈,你若走了,谁来爱我们?   [复制链接]

二维码

挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:9864 | 回复数:22

联盟版主 发表于: 2014-9-5 01:37:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

妈妈,是这个世界上,最美妙的一个词,
从她遇见他起,就一直幻想着做妈妈的模样!
 农资营销 forum
今年年初,她怀上了一对双胞胎,
因为缺乏营养,贫血,她格外的辛苦,
 农资营销 forum
她幻想着做一个好妈妈,
她幻想着一家人幸福生活的场景!
 农资营销 forum
她终于做了妈妈,
但却没有机会抱抱自己的小宝贝!
 农资营销 forum
妈妈,你听到了吗?
我们好想长大,叫你一声妈妈!
 农资营销 forum
有妈的孩子像个宝,
没妈的孩子像根草,
 农资营销 forum
因为爱,她一定会舍不得,
因为爱,她们会给她勇气!
 农资营销 014304tudh3ppdh3rrppue
妈妈,你若走了,
谁来爱我们?谁来给我们唱摇篮曲?
 农资营销 forum

------------------------------------------------------------------------------
中国农资联盟注:此事件由中国农资联盟专栏作者江苏常熟义农 - 郝秀芳发起,中国农资联盟官方(武汉农盟亿佰科技有限公司)核实,任凯是江苏科邦生态肥有限公司山东区域一名业务经理,其妻子身患重病,需要我们整个农业行业的帮助!同时中国农资联盟正在组织相关合作企业,筹集赞助!如您需要捐助,可直接回复此贴,留下您的手机号码,我们的工作人员会尽快跟您联系!!!(回复将被隐藏处理,保护您的隐私)

亲爱的各界爱心人士

这是一个所有人都不想遇见的事情,任凯在南京红太阳下属企业江苏科邦生态肥有限公司山东区域从事销售工作,却因为家庭近年来的种种变故几近陷入绝境、举步维艰。

一位重症患者的求救信  
尊敬的社会热心人士:
        我叫任凯,爱人叫万金艳。我今年31岁,爱人29岁。在这个年龄本该有着幸福美满的家庭,可是我们像是被上天遗忘的苦命夫妻。我一直从事农资销售工作,在2011年响应国家政策流转了200亩土地搞马铃薯种植,由于收获时连续降雨而导致马铃薯在地里腐烂而颗粒无收,变卖所有偿还债务后尚欠银行十万元贷款。这个时候我贤惠的妻子没有弃我而去,而是劝我咬紧牙关继续创业。2012年我们在亲戚朋友的帮助下搞起了卫生纸复卷加工。但屋漏偏逢连阴雨,在我们租住的院子里不到两个月的时间连续遭受了三次入室盗窃,可恶的盗贼窃取了我们所有值钱的家当和机器的重要部件,在家人和朋友的劝说下关门转让。我重操旧业继续做一名农资销售员,我爱人在亲人和朋友的帮助下做起了装修装饰工作,共同偿还债务,艰难度日。
       今年年初我爱人查出怀上了双胞胎!全家人得知后无比欣喜!而我每每想到有对可爱的双胞胎要降临到我们这个无比艰辛的苦难家庭,心里也有说不出的甜蜜。由于我爱人比较娇小(身高1.55米,体重50KG),在整个孕期缺乏营养,贫血问题严重,不过在亲人朋友的帮助下总算挨到了孕晚期。在8月中旬的时候我爱人经常和我说起她感到乏力,厌食等,夜里也睡不着觉。咨询了医生被告知是正常现象,要我爱人为了孩子继续坚持。直到8月30号我发现我爱人全身发黄,连白眼球都是黄色的,小便承桔黄色。在我的强烈要求下才去了医院,医生说可能是肝脏的问题,要我们次日早晨空腹做检查。我们回去又苦苦坚持了一个晚上,在这个晚上我爱人除了像近一个月的症状以外,出现的全身发黄现象更为严重。终于挨到了早上,见到了主任医师直接告诉我们赶快去临沂市人民医院晚了怕大人孩子都保不住了,听到这个消息,心急如焚的我们以最快的速度赶到了市人民医院,经过检查得知是发病率只有十三万分子一,而死亡率却高达百分之八十以上的妊娠急性脂肪肝!当我苦命的爱人被推进手术室,医生拿着一张张病情告知书,病危通知书,免责声明书让我签署的时候我彻底傻了眼。经过手术两个女儿平安降生,由于早产当即被送往了新生儿重症病房。我爱人直接被送往ICU病房(重症医学科),此时的我已经没了魂。在亲人的搀扶下我来到了主治医生办公室。在签署各种通知书之前,医生告诉了我这种病的情况,临沂市这几年一共出现了三例,却死亡了两例。在家人和朋友的痛哭中我下定决心不管怎么样也要把爱人救活,我不能没有她,刚出生的两个女儿更不能没有她,哪怕让我付出生命也在所不惜!
        经过八个小时的煎熬等待,病房终于传来了喜讯:我的爱人经过医生的不懈努力终于苏醒了过来!看着全家人和朋友们一片喜泣,我当时就瘫做一团!
       惊喜之余,紧接而至的账单让全家人再一次苦恼不已。一个下午近四万元的治疗费用不是我们这个原本苦难的家庭所能承担的,但为了我自小懂事的爱人,所有的亲戚朋友包括我公司的领导和同事纷纷伸出了援助之手。
       经过与医生沟通,知道我爱人的肝和肾功能已经衰竭,但只要她醒过来了就一定能治疗痊愈,但每两天一次的生物人工肝和血液置换的费用都是天价!原本都是普通农民的一家人陷入了困境,截止到今天我爱人的治疗费用已达十余万元。为了不耽误最佳治疗时期,在万般无奈的情况下我才想起向社会的热心人求助,希望好心人看在我苦命的爱人和嗷嗷待哺的两个女儿份上给予我帮助!谢谢你们!愿好人一生平安!=========================================================
       亲爱的朋友们,生命是脆弱的,但人心是坚强的;生活是残酷的,但我们是仁爱的;病魔是无情的,但我们是有情的。您无私的爱,也许无法改变一切,但却可以让一个渴望生命的母亲变得坚强;您温暖的手,也许不能拯救生命,但却足以为绝境深处的母亲撑起一片希望的天空;您的捐款,也许数额不大,但那却可以获得流在她身体中点点滴滴的生命血液。我们坚信,爱心会升起一道神圣的光环,能拯救这个即将破碎的家庭,能帮助两个可怜的孩子获得母亲的爱护。
       感恩大家能伸出援助之手,您的仁爱之心,点滴之恩,即可重燃一位可望站起的生命!让我们大家共同帮助任凯闯过难关,愿我们的点滴付出汇成爱心的暖流,化成默默的祝福,让暗淡的生命重新看到希望,而你的积善行德,定会获得福报,你的仁爱厚德,定会功德无量,福有攸归!
  在社会各界的帮助下,任凯已经收到各方援助数万元,感恩每一位爱心人士的捐助,是你们无私的奉献给了这个母亲生的希望,是你们的爱心给了这个家庭光明的曙光,感恩!
       我们向大家承诺:事情属实,绝无欺骗!
      (联系人:陈春晓,联系电话:025-87138339 江苏科邦生态肥有限公司电话
农资技术哪家强?
农中仁者 发表于: 2014-9-5 11:16:41 | 显示全部楼层
太感人了,捐款了
农中仁者 发表于: 2014-9-5 12:17:12 | 显示全部楼层
关注一下
真不容易
农中仁者 发表于: 2014-9-5 13:26:20 | 显示全部楼层
呼吁大家关注吧
已经捐款。
看的让人心酸啊!
农中仁者 发表于: 2014-9-5 13:46:50 | 显示全部楼层
 农资营销 7 农资营销 7 农资营销 7 农资营销 7 农资营销 7看哭了 我会捐助的。。。
我也有一对双胞胎,希望我也能帮助到他们。
我们都是好样的!本内容来自中国农资联盟农资论坛www.nongzi100.com
这个帖子一定要顶,
农中仁者 发表于: 2014-9-5 14:26:17 | 显示全部楼层
祝福她早日康复
同楼上的祝福、
哎 加油 坚强啊
农中仁者 发表于: 2014-9-5 15:38:43 | 显示全部楼层
祝福
农中仁者 发表于: 2014-9-5 17:49:19 | 显示全部楼层
祝福了。奥

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)