[营销] 端午节到了,给大家准备点礼物!   [复制链接]

二维码

挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:8859 | 回复数:10

端午节到了,给大家准备点礼物,回家没事可以看看!及时充电!

2003年度金龙鱼品牌策划.rar

76.07 KB, 下载次数: 8, 下载积分: 联盟威望 5

售价: 10 联盟金币  [记录]

2004 年积分奖励计划.rar

107.15 KB, 下载次数: 8, 下载积分: 联盟威望 5

农药大区经理 岗位说明书.rar

5.91 KB, 下载次数: 9, 下载积分: 联盟威望 5

上海华绿科技有限公司生产功能型水溶肥,欢迎您的加入!
不得不收费,因为我怕光下栽不回复,同志们,对不住!
不错不错!得看看,好东西啊
我们都是好样的!本内容来自中国农资联盟农资论坛www.nongzi100.com
虽然现在很痛恨金龙鱼,不过他的销售模式还是可以借鉴下!
我看了,他们的定位还是很成功,建立了健康的理念,实际他才最不健康,NND
下载看了下,学习学习,希望对自己有用!
呵呵,还好,我觉得有点用!
金龙鱼的我看了,对自己工作上还是有点帮助!哈哈
呵呵,关键学思路!有用没用自己心理有数!
超级版主 发表于: 2011-9-2 16:56:52 | 显示全部楼层
中秋节有木有礼物?

楼主支持你了! 我希望文章更加完善一些,更加的精华,东莞桑拿网,那就最好了,可能是上网上多了。现在出现眼睛累了。先休息一下

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)