疲惫的自我   [复制链接]

二维码

金币奖励: 50| 挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:5625 | 回复数:5

给公司请假回家调整了几天,今天回来后心情依然感觉不到放松,反而是更多的紧张。
    如今社会,我们生活压力增大,每天如此繁忙,每天都使人感到疲惫不堪。这样的环境能不造就一个“疲惫的我”吗?是的,随着社会的发展,我们面对日益激烈的竞争和更大的挑战,我们要维持生计,要追求事业,要获得成功。
    但是,专家研究表明:仅是辛勤的工作很少会导致疲劳,尤其是那种经过休息或睡眠之后,都不能解除的疲劳。只有忧虑,紧张,心乱才是导致疲劳的真正原因,而我们却常常以为是身体或精神的操劳引起的。记住,紧张的肌肉本身就在一刻不停的工作。
    所以,放松自己吧!和那个“疲惫不堪的我”说再见,省下精力去做更重要的事情吧。

评分

• 熬过去,习惯了,就好了

Snowice 联盟金币 +20

• 呵呵 你终于来了

中国农资联盟 联盟威望 +50 联盟金币 +50

联盟管理 发表于: 2011-6-18 18:21:49 | 显示全部楼层

疲惫的自我

再疲惫,日子都得过!
超级版主 发表于: 2011-6-18 18:22:23 | 显示全部楼层

疲惫的自我

大家都一样,心累,心累。。。
我愿化身石桥,受五百年风吹,五百年日晒,五百年雨打,只希望她能从桥上走过,我能看一眼她……

中国农资联盟农资论坛 www.nongzi100.com--中国农资联盟农资网 www.nongzi.me

疲惫的自我

疲惫就是无能知道吗?

疲惫的自我

熬过去,习惯了,就好了
Are you my Snowman?

疲惫的自我

揉揉肩,放松放松。。。

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)