[供应] 肥料生产厂家进来聊一聊   [复制链接]

二维码

金币奖励: | 挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:13391 | 回复数:18

我们公司今天刚接到通知,要接受农业相关单位生产大检查,请问你们接到通知了吗?
上海华绿科技有限公司生产功能型水溶肥,欢迎您的加入!
没有厂家吗?
我听说浙江那边也在查,农药肥料都在查呢,说所有的产品都要去农业部登记啦
中国农资联盟农资论坛www.nongzi100.com
回复 3# susan

看来就我们做肥料啊!
上海华绿科技有限公司生产功能型水溶肥,欢迎您的加入!
回复 4# montys青牛

我看群里说的人还有,怎么到了这里都没人说话啦!
中国农资联盟农资论坛www.nongzi100.com
偶不系厂家,偶来丘热闹!
我们这边的经销商已经被查了,不合格的全藏起来了
体会的不多啊!
新疆也有
最近好像是肥料行业整合,尤其是叶面肥
我们都是好样的!本内容来自中国农资联盟农资论坛www.nongzi100.com
还好,我们公司偏僻~~
肥料登记证出租吗?
肥料贴牌,注册公司商标。400电话。
提供三证齐全的肥料手续供委托生产。
新疆巴楚有机肥厂出租,4000多平。手续齐全
昆明微生物菌肥厂出租,45亩。可部分出租。

评分

我公司没收到

四川
稀土肥料 scruize.cn
每年的315都这样,我们的所有产品没有任何质量问题,不怕查的!!!
登记证这些产品相关证件检查吗?

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)