同是农资人,差距杂就这么大呢   [复制链接]

二维码

挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:10625 | 回复数:10

四天了!论坛一直都进不来,打不开,这四天询问论坛情况的人络绎不绝,每天都有!可见本论坛的影响范围之广!从联盟的QQ空间得知论坛被黑,在百度搜索,竟找到一个所谓的“YY无名人士”发表的尼玛所谓的博客,尼玛,就你这种人也发博客呀;尼玛,还说什么要做农资论坛先问问你;尼玛,都“无名人士”还有什么资格让人问你!!!???尼玛,都把农资论坛给黑了,你还是个农资人么!!!???尼玛,看不到别人壮大,你自己成长呀!!!尼玛,看到别人威胁你了,就使用这种下三滥的手段!!!???尼玛,真够龌龊的呀!!!同样是农资人,同样是为三农服务,你的心态怎么这样的不是人的心态呢!!!???差距呀!!!“YY无名人士”你真够丢人的!!!
联盟版主 发表于: 2011-6-28 12:13:10 | 显示全部楼层
回复 1# wojiaoliwan

消消火啊,吃块西瓜凉快下。

那种人啊,吃饭噎死,喝水呛死,洗澡淹死,走路摔死。这种人渣败类自有恶报。

看着上面那句话,我咋觉得我那么毒呢?嘿嘿。最毒女人心!
猎人一剑,热爱农业,仗义、热情、热爱是我的特质。看见优秀人才就会两眼冒红心!优秀人才赶紧加入我们中国农资猎才网吧:http://www.joblc.com/
联盟版主 发表于: 2011-6-28 13:41:13 | 显示全部楼层
我们论坛会越做越好的……
咆哮版的啊  在小人的衬托下 是人都觉得自己伟大了
超级版主 发表于: 2011-6-28 15:38:03 | 显示全部楼层
二楼给力啊!
顶起!!!
回复 2# 一剑走江湖

我坚信你说的那些话都能够实现,{:1_108:}
顶顶顶!!!
顶顶顶!!!
表示很愤慨
只能扭扭捏捏

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)