植保的女生就是牛     [复制链接]

二维码

金币奖励: | 金币奖励: | 挺:1 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:14091 | 回复数:25

呵呵 我是刚刚毕业的学生也是植物保护专业的 看了你写的东西勾起了很多在校时的回忆

评分

我是安江农校毕业的,嘿嘿,大家好啊

评分

农业人才 1  这不是一般般的牛,我们上学那段也是老做解剖,后怕。。。

现在是混什么岗位呢?
联盟版主 发表于: 2011-8-24 08:33:45 | 显示全部楼层
碰碰车。o_0 发表于 2011-8-24 08:23  农业人才 back
这不是一般般的牛,我们上学那段也是老做解剖,后怕。。。

现在是混什么岗位呢?

我也恶心解剖。

有一段时间虫子跑得跟烤鸭一个颜色,那个时候看见烤鸭就反胃……

现在混口饭吃
猎人一剑,热爱农业,仗义、热情、热爱是我的特质。看见优秀人才就会两眼冒红心!优秀人才赶紧加入我们中国农资猎才网吧:http://www.joblc.com/
呵呵,我现在主要是做微生物肥料和绿色植保
你呢?
经历过,坚持着,不容易,支持你植保的女生!
都是牛人
真牛气,顶起
联盟版主 发表于: 2014-2-13 23:09:12 | 显示全部楼层
胆子真大!
你很牛~!
联盟版主 发表于: 2014-9-2 13:17:50 | 显示全部楼层
zzzlp1 发表于 2011-6-30 11:57  农业人才 back
海南植保?是华南热带农业大学的吗?

农业人才 28
猎人一剑,热爱农业,仗义、热情、热爱是我的特质。看见优秀人才就会两眼冒红心!优秀人才赶紧加入我们中国农资猎才网吧:http://www.joblc.com/

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)