心很累,想去那个向往的地方停留下 [复制链接]

二维码

挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:9671 | 回复数:4

超级版主 发表于: 2011-7-6 14:14:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
 农业驴友 forum  农业驴友 forum  农业驴友 forum  农业驴友 forum  农业驴友 forum  农业驴友 forum  农业驴友 forum  农业驴友 forum  农业驴友 forum  农业驴友 forum  农业驴友 forum  农业驴友 forum  农业驴友 forum  农业驴友 forum  农业驴友 forum

这个地方叫希腊。。。。。
我愿化身石桥,受五百年风吹,五百年日晒,五百年雨打,只希望她能从桥上走过,我能看一眼她……

中国农资联盟农资论坛 www.nongzi100.com--中国农资联盟农资网 www.nongzi.me
超级版主 发表于: 2011-7-6 14:15:20 | 显示全部楼层
好压抑,只想放空自己。
什么时候才能一个人逃开呢
我愿化身石桥,受五百年风吹,五百年日晒,五百年雨打,只希望她能从桥上走过,我能看一眼她……

中国农资联盟农资论坛 www.nongzi100.com--中国农资联盟农资网 www.nongzi.me
超级版主 发表于: 2011-7-6 16:24:11 | 显示全部楼层
希腊的爱琴海吧?
普罗旺斯薰衣草,荷兰郁金香,保加利亚玫瑰,日本樱花。。。每个都是我向往的梦
Are you my Snowman?
想去的地方太多了,但是想和做 真的差好远的

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)