我怎么那么的悲催。。。愤怒的小明   [复制链接]

二维码

金币奖励: 10| 挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:12154 | 回复数:18

联盟版主 发表于: 2011-7-8 08:36:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
在得到失业消息以后,我是多想找份工作啊,6月30号拿到毕业证,7月1号就坐车去了一家公司,连家都没回。刚来觉得信心还很充足,可是接下来的事让我非常恼火,我在公司宿舍呆了一天又一天,等待被面试,可是TMD等了一个星期了还不见领导来,让我白白的等了一个星期,我知道你很忙,可是不是只有你自己忙我也很忙的,什么玩意儿。。。     前几天我一直想走,可是他们说再等等再等等,这一等就是一个星期,我现在真的忍无可忍了,如果今天再见不到那我就回家,我何必在这无休止的等您老人家呢,今天决定去留,行的话就留不行爷就走,不是爷没脾气,只是不愿生气而已,艹

评分

• 安慰安慰,要坚持!

雨桐 联盟威望 +10

呵呵 要淡定
联盟版主 发表于: 2011-7-8 08:46:18 | 显示全部楼层
回复 2# 农资营销

淡定不下来了,气屎了
超级版主 发表于: 2011-7-8 08:56:57 | 显示全部楼层
明锅,今天会见到的~~会的会的
我愿化身石桥,受五百年风吹,五百年日晒,五百年雨打,只希望她能从桥上走过,我能看一眼她……

中国农资联盟农资论坛 www.nongzi100.com--中国农资联盟农资网 www.nongzi.me
联盟版主 发表于: 2011-7-8 09:03:59 | 显示全部楼层
回复 4# 加勒比海带

唉,尼玛,这不是坑爹么,{:1_101:}
联盟版主 发表于: 2011-7-8 09:05:01 | 显示全部楼层
明,我这里也招人,哈哈。我不会让你等,而是我等着你来{:1_106:}
猎人一剑,热爱农业,仗义、热情、热爱是我的特质。看见优秀人才就会两眼冒红心!优秀人才赶紧加入我们中国农资猎才网吧:http://www.joblc.com/
联盟版主 发表于: 2011-7-8 09:07:04 | 显示全部楼层
回复 6# 一剑走江湖

你们什么公司啊?在哪?
联盟版主 发表于: 2011-7-8 09:31:38 | 显示全部楼层
回复  一剑走江湖

你们什么公司啊?在哪?
无敌xiao明 发表于 2011-7-8 09:07  农之港湾 back

北京,中国农资猎才网
猎人一剑,热爱农业,仗义、热情、热爱是我的特质。看见优秀人才就会两眼冒红心!优秀人才赶紧加入我们中国农资猎才网吧:http://www.joblc.com/
联盟版主 发表于: 2011-7-8 09:37:56 | 显示全部楼层
回复 8# 一剑走江湖

那你觉得我去那能干啥?
找工作着急,招人也急啊!
上海华绿科技有限公司生产功能型水溶肥,欢迎您的加入!
联盟版主 发表于: 2011-7-8 11:14:40 | 显示全部楼层
回复 10# montys青牛

他们领导不重视我,NND,气屎了!!!
回复 11# 无敌xiao明

呵呵,以后你做大了,他们领导就会来求你!
上海华绿科技有限公司生产功能型水溶肥,欢迎您的加入!
联盟版主 发表于: 2011-7-8 11:36:44 | 显示全部楼层
回复 12# montys青牛

给我个见他的机会也行 啊。。。。
呵呵,淡定淡定,小明加油,看好你。{:1_110:}
中国农资联盟农资论坛www.nongzi100.com
联盟版主 发表于: 2011-7-8 16:15:50 | 显示全部楼层
回复  一剑走江湖

那你觉得我去那能干啥?
无敌xiao明 发表于 2011-7-8 09:37  农之港湾 back

销售、客服、猎头助理……

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)