金币奖励: 50| 挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:10257 | 回复数:9

联盟版主 发表于: 2011-7-8 22:01:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
这个是我准备以后做来哄我家小孩的,哈哈哈。虽然八字都没一撇,不过这些刺猬包真的很可爱。当我做出这些成品时,都舍不得吃呢。

还是老话:此文此图全为中国农资猎才网一剑原创,如转载请注明出处!

农业女性小厨房 forum

做法超级简单:包包子的时候,随便留一块面团出来,分成若干份剂子,擀成面饼状,包入馅心,捏成椭圆体,拿绿豆或红豆三颗点缀成眼睛和嘴巴,然后用剪刀剪出小刺刺,有点意思吧。

农业女性小厨房 forum  农业女性小厨房 forum  农业女性小厨房 forum  农业女性小厨房 forum
夕阳穿过落地玻璃……让这可爱的包子也产生了一点意境。

评分

• 想法非常独特,简单可行!

雨桐 联盟威望 +50

猎人一剑,热爱农业,仗义、热情、热爱是我的特质。看见优秀人才就会两眼冒红心!优秀人才赶紧加入我们中国农资猎才网吧:http://www.joblc.com/
那你刺猬的刺是用剪刀弄的?
上海华绿科技有限公司生产功能型水溶肥,欢迎您的加入!
心灵手巧的农姿女孩啊!
楼主也太有才啦!
超级版主 发表于: 2011-7-10 14:23:26 | 显示全部楼层
冯姐姐,你是有多喜欢做饭啊{:1_133:}
我愿化身石桥,受五百年风吹,五百年日晒,五百年雨打,只希望她能从桥上走过,我能看一眼她……

中国农资联盟农资论坛 www.nongzi100.com--中国农资联盟农资网 www.nongzi.me
超级版主 发表于: 2011-7-10 14:24:00 | 显示全部楼层
冯姐姐,你是有多喜欢做饭啊{:1_133:}
我愿化身石桥,受五百年风吹,五百年日晒,五百年雨打,只希望她能从桥上走过,我能看一眼她……

中国农资联盟农资论坛 www.nongzi100.com--中国农资联盟农资网 www.nongzi.me
高手!
高手啊 ,佩服
通过中国农资联盟认证的首席技术专家,拥有良好的植保技术以及职业口碑。 发表于: 2014-2-13 13:59:49 | 显示全部楼层
看帖子,用剪子剪刺也要有懒心哦。超赞!
好可爱的刺猬包,好像咬一口 农业女性小厨房 3

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)