庆祝论坛全面改版成功 [复制链接]

二维码

金币奖励: 20| 挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:7514 | 回复数:10

联盟管理 发表于: 2011-7-12 00:14:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
前一次论坛被无聊的人攻击,我就有对论坛大改动的想法,无奈时间不太充裕,这次刚好休假几天,经过3天的吃喝拉撒都在家的生活,终于把论坛改版成功了!
不过说真的,当我需要把域名解析到新服务器时,还是有点舍不得老风格,忍不住多看了几眼,我发现我蛮念旧的!唉!
旧风格发上来给大家也看看吧:
 官方声音 forum

接下来说说论坛的升级情况:
1:首先是版本的升级,从7.2升级到了2.0,版本更新,而且都打上了官方最新的补丁,防止某些小人再次造次!
2:风格进行了改变,变的更大气,各位农资人朋友操作更方便。
3:主要是升级了qq互联,也就是说,以后我们的论坛只要有qq号码的都可以用qq号码登录了,这个对我们一些农资人朋友来说可以更快的注册,发帖!具体方法是:

在这里登录
 官方声音 forum

然后绑定帐号:
 官方声音 forum

绑定的时候记得注意把这两个也点了,这样你每次发帖在你qq空间都有会动态,而且有微博的话,你的帖子还可以传送到微博,这样就会有更多的人看到你的帖子!

官方声音 forum

4:我们的论坛跟我们农资联盟30多个群都已经绑定,只要我们论坛有帖子,我都会及时的用系统推送到qq群里,跟大家分享:
 官方声音 forum

官方声音 forum

5:。。。。。。还有更多实用而有趣的功能等待着各位农资人朋友去发掘!!!go 吧!

评分

做一个思想的农业人!http://www.nongzi100.com
联盟管理 发表于: 2011-7-12 02:44:00 | 显示全部楼层
实在受不了了,先下了!还有很多地方没弄好,明天斑竹加油啊!由于搬家11号一天的帖子都没有搬过来,如果可以的话,就重新再发一遍!谢谢了![b]

做一个思想的农业人!http://www.nongzi100.com
好,无条件的支持论坛,愿论坛发展的越来越好!越来月强大!
众里寻他千百度,暮然回头却在灯火阑珊处。
改版好!
支持一下
改版越来越好了,论坛加油,联盟辛苦了!
上海华绿科技有限公司生产功能型水溶肥,欢迎您的加入!
改的不错哦,加油加油!
中国农资联盟农资论坛www.nongzi100.com
联盟版主 发表于: 2011-7-12 17:05:19 | 显示全部楼层
顶!改版得很成功,我喜欢!
猎人一剑,热爱农业,仗义、热情、热爱是我的特质。看见优秀人才就会两眼冒红心!优秀人才赶紧加入我们中国农资猎才网吧:http://www.joblc.com/
联盟版主 发表于: 2011-7-12 22:30:06 | 显示全部楼层
发展的结果就是辛勤回报的结果!
高端肥料生产者,绿色农业倡导者!
我们的论坛潜力很大!!!
{:soso__16326182806904135105_2:}也让我进群吧 新同学 求知若渴

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)