遭遇骗子_一剑的真实体验 [复制链接]

二维码

金币奖励: | 挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:5642 | 回复数:6

联盟版主 发表于: 2011-7-24 13:38:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
        我上两个月有收到这样一条信息,说我中了香港某集团某某周年的抽奖活动的二等奖,奖金8.8万元(哈哈,都喜欢用8啊),让我打某个电话办理领奖手续.我收到了也没有在意,因为我从来不信这东西.过了两天,有又信息发过来,提醒我领奖的.我也没理.再第二天中午,我又收到了!我火了,真烦,老骚扰我!    于是我打过去,是上海的电话!我装得很兴奋:"您好,请问是某某公司吗?我是收到你们的中奖通知了."对方的普通话比我还烂,问了我手机号,有模有样的说要帮我查一下。我胡乱编了一个电话号,不出十秒那女人就说经我这里查证,你确实中了我们的二等奖.我继续装:"啊,我太高兴拉!!,那我怎么才能拿到这奖金了."那女人让我到上海来领奖,我说我在北京,太远了,来不了.她说让我给她卡号,她们给我汇过来,到时我把个人所得税还有手续费再汇到他们的帐户!还说有公证处做公证的.我就问,公正处的电话多少啊,我要咨询一下.那女人就说你不用咨询了,我这里会给你做好一切的.我非要她说,他可能也有点生气了,就说你自己查吧.我就开始拨高音量了:你这是什么服务态度啊?普通话说得那么烂,还来做客服."她就不出声,我又问,你贵姓啊?我要投诉你.服务态度那么差.让你们单位把你开了.
    哈哈,大家知道那女的说了句什么吗?她竟然就露馅了:"我们就是专门骗钱的,不是为你服务的……“她突然就收口了。我马上就骂,你们这些骗子,我要报警。嘟……电话就断了。再打占线!

写于2006年09月23日  中国农资猎才网一剑的遭遇骗子的故事

评分

猎人一剑,热爱农业,仗义、热情、热爱是我的特质。看见优秀人才就会两眼冒红心!优秀人才赶紧加入我们中国农资猎才网吧:http://www.joblc.com/
联盟管理 发表于: 2011-7-24 14:15:15 | 显示全部楼层
{:soso__16326182806904135105_2:}你太牛了

做一个思想的农业人!http://www.nongzi100.com
她竟然能说出自己的真实身份,呵呵,楼主,你太牛了!
上海华绿科技有限公司生产功能型水溶肥,欢迎您的加入!
{:soso_e128:}这事太多了。我收到过这样的短信,打电话过去,没人接,然后我就发短信过去,说我就是专门给别人下套的,你还骗我。结果接到电话,向我请教方法!笑死人了都。
估计没有几个人没遭受过手机短信骗钱吧,都习惯性的忽略不理了
高人啊!
普通话都说不好,还行骗,

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)