→注意:农药人不得不看的20部电影 [复制链接]

二维码

挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:6506 | 回复数:10

购买主题 已有 2 人购买  本主题需向作者支付 18 联盟金币 才能浏览
国际惯例 沙发!
超级版主 发表于: 2011-8-8 21:46:09 | 显示全部楼层
我很想问下楼主农药人和这些电影的必然联系在哪?
我愿化身石桥,受五百年风吹,五百年日晒,五百年雨打,只希望她能从桥上走过,我能看一眼她……

中国农资联盟农资论坛 www.nongzi100.com--中国农资联盟农资网 www.nongzi.me
我也想知道!求真相,楼主出来解释
我们都是好样的!本内容来自中国农资联盟农资论坛www.nongzi100.com
你看了没有?看两部你自己就会知道的!谢谢关注!
看看每一部电影里面的人是如何在高压下开发市场,找订单的!!
m,bkj hgy gf u

什么表情?  详情 回复 发表于 2011-8-11 09:32
雨晴 发表于 2011-8-10 12:46  农业人才 back
m,bkj hgy gf u

什么表情?

对于非要回复后才可见的帖子,我就把手指放键盘上随便乱敲几下啊。我有没什么可说的要回复  详情 回复 发表于 2011-8-11 20:20
卜乙 发表于 2011-8-11 09:32  农业人才 back
什么表情?

对于非要回复后才可见的帖子,我就把手指放键盘上随便乱敲几下啊。我有没什么可说的要回复

这道是个把办法!我也的学习想下!但这次你还是真的说了!  详情 回复 发表于 2011-8-11 22:54
雨晴 发表于 2011-8-11 20:20  农业人才 back
对于非要回复后才可见的帖子,我就把手指放键盘上随便乱敲几下啊。我有没什么可说的要回复

这道是个把办法!我也的学习想下!但这次你还是真的说了!

观看中! 农业人才 1

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)