挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:6748 | 回复数:12

超级版主 发表于: 2011-8-25 16:18:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
对伤害过你的公司,离职后你还会不厌其烦地跟客户推荐他的产品么?

不知道大家会怎么做?

找农业人才,选农资猎才。中国农资猎才网 http://www.joblc.com
联盟管理 发表于: 2011-8-25 16:55:11 | 显示全部楼层
这个话题好啊!希望大家多讨论嘛

做一个思想的农业人!http://www.nongzi100.com
超级版主 发表于: 2011-8-25 19:39:54 | 显示全部楼层
很显然不会。而且我知道有的人会落井下石
我愿化身石桥,受五百年风吹,五百年日晒,五百年雨打,只希望她能从桥上走过,我能看一眼她……

中国农资联盟农资论坛 www.nongzi100.com--中国农资联盟农资网 www.nongzi.me
HQY
以和为贵
嘿嘿,中庸吧,不推荐不贬低!
没太明白楼主的意思,离职了为啥还要给客户推产品?还要不厌其烦?楼主能给个语境吗?

比如,你已经离职了,但是你以前的客户打电话打到你手机上,想了解你你前雇主的产品,而且已经知道你离职了,还想多向你打听这个产品的一些情况,你是不厌其烦地解答他的问题,还是说我已经离职了,然后就不理他,或  详情 回复 发表于 2011-11-18 12:08
不患无位患所以立,不患莫己知求为可知也!
联盟版主 发表于: 2011-11-11 12:37:32 | 显示全部楼层
没遇到这事情!我不会讲的过多就是了,那毕竟是自己当初的选择
做个潇洒的农资零售商!
联盟版主 发表于: 2011-11-18 12:08:12 | 显示全部楼层
李玉军 发表于 2011-11-11 11:30  农资营销 back
没太明白楼主的意思,离职了为啥还要给客户推产品?还要不厌其烦?楼主能给个语境吗?

比如,你已经离职了,但是你以前的客户打电话打到你手机上,想了解你你前雇主的产品,而且已经知道你离职了,还想多向你打听这个产品的一些情况,你是不厌其烦地解答他的问题,还是说我已经离职了,然后就不理他,或者是把以前同事的电话告诉这个客户

告知已离职,接替自己工作人的联系方式,具体产品好坏目前处境不方便讲,希望能够理解!  详情 回复 发表于 2011-11-30 11:26
猎人一剑,热爱农业,仗义、热情、热爱是我的特质。看见优秀人才就会两眼冒红心!优秀人才赶紧加入我们中国农资猎才网吧:http://www.joblc.com/
一剑走江湖 发表于 2011-11-18 12:08  农资营销 back
比如,你已经离职了,但是你以前的客户打电话打到你手机上,想了解你你前雇主的产品,而且已经知道你离职 ...

告知已离职,接替自己工作人的联系方式,具体产品好坏目前处境不方便讲,希望能够理解!
不患无位患所以立,不患莫己知求为可知也!
公司伤害你,客户没有伤害你呀!应该如实回答客户对产品的提问!!!!!!
应该会推荐吧,因为我心软。。 农资营销 18
直接告诉客户,本人以离职,请直接联系公司。

如 在新公司以上班,那就推荐新公司的产品吧!
这种事当事人迷 旁观者清 只有在那种状态下 才会知道自己的选择 不过从长远和为人处世的准则来说 应该去推荐
农资王软件专门用于农药、种子、化肥经营企业及生产厂家,联系电话:15004503020 网址:www点cczt点com点cn

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)