杂七杂八、异想天开、一直傻傻的 [复制链接]

二维码

挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:6405 | 回复数:6

超级版主 发表于: 2011-10-1 19:34:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家都放假了,只有我还在迷茫着、混沌着、不知在做些什么~~

这段时间一直浑浑噩噩,想太多,愁太多,犹豫,纠结,然后就长了一脸的痘痘~~~~

总有些杂七杂八的碎语时不时冒出脑海,有点异想天开了?或者精神分裂?

·其实我只是想回家好好地吃几顿饭而已,貌似好久没有好好吃顿饭了……

·忽然发现我的裤子们不出意外的都瘦了,只有我依旧还是个毫无减肥前途的胖子~唉,芙蓉姐姐都瘦了啊,只有我~

·每当在车上睡到东倒西歪的时候我就法特想找个男朋友,至少现在可以拿来依靠一下,不至于天天睡到撞车窗……

·我的笔总是越用越少,今天差点找不到笔用,画个圈圈诅咒那拿了我的笔从来不还的人(ps:此处特指论坛某鹳狸猿)

·我一直很好奇为什么我在鄙视了别人体质弱而感冒之后,自己就会莫名其妙的感冒了,而且拖拖拉拉的一直不好~~

·最近常常为明年回不回家这个问题纠结,最终发现问别人的意见都是白搭,都只是站在自己立场上说的而已,还得继续自己纠结

·很多事情都是介于说了矫情和不说憋屈之间,所以我选择写--房子车子都尼玛滚蛋,活着鸭梨好大

·不知道什么时候姐被归到老好人一类了,倍感荣幸和鸡冻啊,要是我初中高中能被理解的这么温和现在应该就不是在卖农药了吧~~我的棱棱角角都去哪里了呢?

·吗的,在车上写字晃得我头晕,什么时候才能彻底的不晕车了呢?PS:姐木有学驾照那胆儿~~

·踏进这行以前我不知道世界上还要业务员这么一群人,而现在我觉得全世界都是业务员,坐车的时候吃饭的时候,那那的都是业务员啊~~~

·现在我的话依旧很多,但是听力却严重下降,大大降低了我的论辩能力,怀疑自己过早衰老了……

·最讨厌的事就是等车,很焦躁不安,怕错过车,怕做错车,怕约定的时间吃到,怕赶不上末班车……就这么在焦躁的等待中老去了~~~

·我自我保护的方式仍旧是封闭,所以所有都可以笑笑的不去在意……

·总是想去保护身边的人,却总是忘记自己力量渺小,我在努力,等着自己变强大~~~~

我愿化身石桥,受五百年风吹,五百年日晒,五百年雨打,只希望她能从桥上走过,我能看一眼她……

中国农资联盟农资论坛 www.nongzi100.com--中国农资联盟农资网 www.nongzi.me
我的裤子也不知不觉瘦了,哎。

最近裤子都缩水的很严重~~~~  详情 回复 发表于 2011-10-2 22:59
上海华绿科技有限公司生产功能型水溶肥,欢迎您的加入!
超级版主 发表于: 2011-10-2 22:59:18 | 显示全部楼层
雨桐 发表于 2011-10-2 21:54  农之港湾 back
我的裤子也不知不觉瘦了,哎。

最近裤子都缩水的很严重~~~~
我愿化身石桥,受五百年风吹,五百年日晒,五百年雨打,只希望她能从桥上走过,我能看一眼她……

中国农资联盟农资论坛 www.nongzi100.com--中国农资联盟农资网 www.nongzi.me
来自中国农资联盟APP发表于: 2011-10-17 15:55:49 | 显示全部楼层
为什么明明到处跑,还只是裤子瘦?真不公平啊!

我倒了个倒,我多么希望瘦的是我而不是裤子啊…… 到处跑 不光裤子瘦 人黑的可怜……  详情 回复 发表于 2011-10-18 21:09
超级版主 发表于: 2011-10-18 21:09:18 | 显示全部楼层
石家庄春雨生物 发表于 2011-10-17 15:55  农之港湾 back
为什么明明到处跑,还只是裤子瘦?真不公平啊!

倒了个倒,我多么希望瘦的是我而不是裤子啊……
到处跑 不光裤子瘦  人黑的可怜……

你回家做农业零售店吧

我就是这么打算的,不过要等过两年  详情 回复 发表于 2011-10-26 12:01
超级版主 发表于: 2011-10-26 12:01:32 | 显示全部楼层
liuyinjunlove 发表于 2011-10-24 20:29  农之港湾 back
你回家做农业零售店吧

我就是这么打算的,不过要等过两年

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)