据说做农资的男人你们伤不起!!! [复制链接]

二维码

金币奖励: 165| 挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:9825 | 回复数:13

超级版主 发表于: 2011-10-11 23:55:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
劳资两年前选择了做农资这行!!!!

结果泥煤的走上了不归路啊!!!

谁跟劳资讲为农民服务是世界上最伟大的淫啊!!!!

累的像尼玛狗一样啊!!!

跟传销一样一样一样的啊,有木有???

做营销的都是极品啊,有木有!开会不好好开会还要唱歌啊有木有!还搞了低碳的好很好非常好来问好有木有!会议今天接着明天明天接着后天有木有!开来开去都是没有任何借口,你丫肯定能行的结论有木有!永远抽风一样基情澎湃的有木有。人家都说你是干传销的有木有!传销泥煤啊!!!开会泥煤啊!!!哥蛋疼的紧啊,亲。哥要崩溃了啊,亲。

做营销也就算了,哥还是做营销农药的!!!

做农资的男人都尼玛伤不起啊!!!!

早起的是卖农药的和捡破烂的有木有!晚睡的是卖农药的和an mo院的有木有!不能按时吃饭的是卖农药的和要饭的有木有!担惊受怕的是卖农药的和犯案的有木有!加班不补休的是卖农药的和摆地摊的有木有!说话不能错的是卖农药的和主持节目的有木有!加入就很难退的是卖农药的和黑社会的啊,哦亲!!!
半年出差6次一次一个月啊,亲。没法回家没法处对象没法养宠物有木有!天天在饭店吃地沟油有木有!!!
跟客户车下乡一下就是十几个小时啊,亲。搬东搬西般肥就是没有自己厂的农药啊有木有!一身衣服能洗黑一桶水有木有!!!
客户欠款一欠就是几十万啊,亲。又是跑路又是赖账又是退货就是不还钱有木有!清收时和客户打游击当杨白劳有木有!!!
发货一次从沈阳走到营口要一星期啊,亲。物流们尼玛你是用手推车不是货车运的吧???农民急零售店急经销商急就尼玛我不急啊???是不是啊!!!

天气好了郁闷天气坏了也郁闷我伤不起啊!!!零售店要盆要桶要板凳就是不要药有木有!
促销时现场农民奖品大哄抢啊有木有!!!买药赠东西还闲东西不好的有木有!!!急了还骂人说不买药了的有木有?各种偷奸耍滑有木有!!!
和客户有了争执不管对错都是俺们道歉有木有!这尼玛还有客户不满呢有木有!
忍气吞声一整年到了年底年终奖几百块有木有!火车票都买不起啊有木有!过年得尼玛借钱有木有!

尼玛做农资的男人实在是伤泥煤的不起啊!!!以下还要省略三千字啊有木有!!!
实在是尼玛的罄竹难书啊有木有?有木有啊有木有!!!

下雨了,无聊仅供娱乐哈。感谢滕飞亲,是尼玛的滞销百草枯给了哥灵感啊有木有!!!

同志们啊,死也要死在走向成功的道路上啊有木有啊!!!

转帖,真的是仅供娱乐,不要认真。

评分

• 桑不起真的桑不起

Snowice 联盟威望 +30 联盟金币 +30

• 很给力!

吴涛 联盟威望 +30 联盟金币 +30

• 我是真的伤不起

中国农资联盟 联盟威望 +50 联盟金币 +50

• 尼玛,累的跟狗一样,贴切啊!

雨桐 联盟威望 +20 联盟金币 +20

• 淫才年年有,今年特别多啊

jiying 联盟威望 +30 联盟金币 +30

• 神马都是浮云

一剑走江湖 联盟威望 +5 联盟金币 +30

我愿化身石桥,受五百年风吹,五百年日晒,五百年雨打,只希望她能从桥上走过,我能看一眼她……

中国农资联盟农资论坛 www.nongzi100.com--中国农资联盟农资网 www.nongzi.me
联盟版主 发表于: 2011-10-12 12:03:21 | 显示全部楼层
我就知道春节提前放假的是都是卖农药的,对这一点我无比地羡慕啊。

这个真的是误传,我没觉得会多早回家  详情 回复 发表于 2011-10-12 19:13
猎人一剑,热爱农业,仗义、热情、热爱是我的特质。看见优秀人才就会两眼冒红心!优秀人才赶紧加入我们中国农资猎才网吧:http://www.joblc.com/
尼玛啊,确实伤不起啊,太有了!
上海华绿科技有限公司生产功能型水溶肥,欢迎您的加入!
联盟版主 发表于: 2011-10-12 17:03:31 | 显示全部楼层
泥煤……到位了……
说的心坎里了,我想起以前有位兄台说过“如果我儿子还做农资,老子把他腿打断!”
超级版主 发表于: 2011-10-12 19:13:09 | 显示全部楼层
一剑走江湖 发表于 2011-10-12 12:03  农之港湾 back
我就知道春节提前放假的是都是卖农药的,对这一点我无比地羡慕啊。

这个真的是误传,我没觉得会多早回家
我愿化身石桥,受五百年风吹,五百年日晒,五百年雨打,只希望她能从桥上走过,我能看一眼她……

中国农资联盟农资论坛 www.nongzi100.com--中国农资联盟农资网 www.nongzi.me
呵呵!大家都太有才了!
稻田除草 银牛就好!
不敢评论了
 农之港湾 13桑不起真的桑不起
Are you my Snowman?
真是这样吗

真的是这样啊 唉 不说什么了去我就。女的更甚啊  详情 回复 发表于 2011-10-29 15:12
超级版主 发表于: 2011-10-29 15:12:58 | 显示全部楼层
愚人 发表于 2011-10-28 13:44  农之港湾 back
真是这样吗

真的是这样啊 唉 不说什么了去我就。女的更甚啊

超级版主 来自中国农资联盟APP发表于: 2012-7-4 23:51:09 | 显示全部楼层
转行了,现在再看这个帖子不知道说啥好了
据说做农资的男人你们伤不起!!!
尼玛的,看了你的贴实在是伤泥煤的不起啊!!!

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)