四川省新都宝光寺烧香记 [复制链接]

二维码

金币奖励: 50| 挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:8571 | 回复数:8

联盟版主 发表于: 2011-10-16 20:46:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
 复和祥肥业-庄永红 forum  复和祥肥业-庄永红 forum  复和祥肥业-庄永红 forum  复和祥肥业-庄永红 forum  复和祥肥业-庄永红 forum  复和祥肥业-庄永红 forum  复和祥肥业-庄永红 forum  复和祥肥业-庄永红 forum  复和祥肥业-庄永红 forum  复和祥肥业-庄永红 forum

评分

高端肥料生产者,绿色农业倡导者!
联盟版主 发表于: 2011-10-16 20:47:45 | 显示全部楼层
2011年10月15号,宝光寺,观世音菩萨9.16生日烧香纪实录。

楼主等我去成都了一定要请我吃串串香和火锅!  详情 回复 发表于 2011-10-17 09:20
联盟版主 发表于: 2011-10-17 09:20:31 | 显示全部楼层
四川农资人 发表于 2011-10-16 20:47  复和祥肥业-庄永红 back
2011年10月15号,宝光寺,观世音菩萨9.16生日烧香纪实录。

楼主等我去成都了一定要请我吃串串香和火锅!

只要你不怕辣,我肯定请你吃火锅的。  详情 回复 发表于 2011-10-17 15:00
猎人一剑,热爱农业,仗义、热情、热爱是我的特质。看见优秀人才就会两眼冒红心!优秀人才赶紧加入我们中国农资猎才网吧:http://www.joblc.com/
联盟管理 发表于: 2011-10-17 13:44:59 | 显示全部楼层
蛮喜欢到这种地方去的!

我每年去好几次的。大年三十晚上12点一过就走路去烧香了,那一个晚上估计有十几万人进去烧香。  详情 回复 发表于 2011-10-17 15:01

做一个思想的农业人!http://www.nongzi100.com
联盟版主 发表于: 2011-10-17 15:00:10 | 显示全部楼层
一剑走江湖 发表于 2011-10-17 09:20  复和祥肥业-庄永红 back
楼主等我去成都了一定要请我吃串串香和火锅!

只要你不怕辣,我肯定请你吃火锅的。
联盟版主 发表于: 2011-10-17 15:01:48 | 显示全部楼层
中国农资联盟 发表于 2011-10-17 13:44  复和祥肥业-庄永红 back
蛮喜欢到这种地方去的!

我每年去好几次的。大年三十晚上12点一过就走路去烧香了,那一个晚上估计有十几万人进去烧香。

所以啊,庄总,你当时肯定有很多感慨,很多想法,写出来嘛,大家分享下  详情 回复 发表于 2011-10-17 15:05
联盟管理 发表于: 2011-10-17 15:05:08 | 显示全部楼层
四川农资人 发表于 2011-10-17 15:01  复和祥肥业-庄永红 back
我每年去好几次的。大年三十晚上12点一过就走路去烧香了,那一个晚上估计有十几万人进去烧香。

所以啊,庄总,你当时肯定有很多感慨,很多想法,写出来嘛,大家分享下

做一个思想的农业人!http://www.nongzi100.com
联盟版主 发表于: 2011-10-17 15:30:14 | 显示全部楼层
这些想法只能够深深的隐藏在各自的心底,慢慢的去品味去咀嚼。
农资人每到一个地方,建议都去烧香见佛。
联盟版主 发表于: 2011-10-21 09:51:07 | 显示全部楼层
宝光寺旁边有家面馆,那个好吃啊!

每次去必要吃的
做个潇洒的农资零售商!

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)