一年了,我得到了什么? [复制链接]

二维码

金币奖励: 50| 挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:7969 | 回复数:13

{:242:}去年就是为了一个级别努力的工作,当然证明了一切。因为我被好几个领导叫过去谈话。但是我一直想去的地方,也就是四川,但是不知道什么原因,一直没有去,而是分到了山东。最后无奈介绍了这一切最后我选择了一个空白市场,从零开始做起了。今年,经过我的努力,客户,什么都有了,可是到如今我连吃饭的钱都没有了。身上只有400元了,不知道怎么生活了。

评分

• 真心话,说出了农资人的真实际遇

中国农资联盟 联盟威望 +50 联盟金币 +50

联盟管理 发表于: 2011-10-17 18:36:09 | 显示全部楼层
感谢你到我们论坛的农资人港湾板块说出了自己的心里话!我们这个板块就是为了农资人能有心的沟通而设置的!希望你在我们论坛能玩的开心,能学到真东西!

如果公司要你去做一个空白市场,要么就是你能力很优秀,要么就是公司让你走人,一般都是这两个极端!不过按照你说的,公司应该是看好你的能力!不要灰心的,是金子总有发光的那天。

今年农资是最不好做的一年,业务们身上只有400块钱很正常,而且这也没到年底嘛,说不定到年底了会发一大笔奖金的,不要气垒,农资在整合,坚持就是胜利!

做一个思想的农业人!http://www.nongzi100.com
联盟版主 发表于: 2011-10-18 11:14:46 | 显示全部楼层
楼主,说句浪漫主义一点的话:钱是身外物(我的底气很弱地说),更重要的是你在山东收获了客户资源(底气很足地说)。
猎人一剑,热爱农业,仗义、热情、热爱是我的特质。看见优秀人才就会两眼冒红心!优秀人才赶紧加入我们中国农资猎才网吧:http://www.joblc.com/
联盟版主 发表于: 2011-10-18 11:18:02 | 显示全部楼层
其实一般做销售就是这样,第一年挣不着钱,第二年开始挣小钱。未来几年就可以轻松点儿。反正不要轻易换区域也不要轻易换行业。

这句话一直是我在农资行业坚持下去的信念啊  详情 回复 发表于 2011-10-27 15:59
猎人一剑,热爱农业,仗义、热情、热爱是我的特质。看见优秀人才就会两眼冒红心!优秀人才赶紧加入我们中国农资猎才网吧:http://www.joblc.com/
一剑走江湖 发表于 2011-10-18 11:18  农之港湾 back
其实一般做销售就是这样,第一年挣不着钱,第二年开始挣小钱。未来几年就可以轻松点儿。反正不要轻易换区域 ...

这句话一直是我在农资行业坚持下去的信念啊
超级版主 发表于: 2011-10-29 15:19:12 | 显示全部楼层
我觉得还得坚持几年,我今年一直在福建,底子打好了,可是我想来山东,明年就接鲁西,基本上也是空白……这些都是无所谓的,只有有希望就有坚持的动力
我愿化身石桥,受五百年风吹,五百年日晒,五百年雨打,只希望她能从桥上走过,我能看一眼她……

中国农资联盟农资论坛 www.nongzi100.com--中国农资联盟农资网 www.nongzi.me
联盟版主 发表于: 2011-11-2 10:37:42 | 显示全部楼层
没别的,坚持到底……
去年就是为了一个级别努力的工作,当然证明了一切。因为我被好几个领导叫过去谈话。但是我一直想去的地方,也就是四川,但是不知道什么原因,一直没有去,而是分到了山东。最后无奈介绍了这一切最后我选择了一个空白市场,从零开始做起了。今年,经过我的努力,客户,什么都有了,可是到如今我连吃饭的钱都没有了。身上只有400元了,不知道怎么生活了    挺好
人总要经历没钱的日子,这要你起来的动力就更足,加油!
上海华绿科技有限公司生产功能型水溶肥,欢迎您的加入!
等你熟悉了市场 熟悉了客户和产品!又要派你去空白市场了,太正常!
自主产销【苯酞】QQ510388576
嘉和富海
华国锋v好
分的高分到
希望今年能完成任务  农之港湾 3
http://v.t.qq.com/sign/weizhenyu715/9a8f14ffa3386a28d8fdf471a536daa974ca2ce2/5.j

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)