2011年厦门植保会怎么这样? [复制链接]

二维码

挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:6521 | 回复数:9

农中仁者 发表于: 2011-11-25 22:47:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
本届植保会特色:1、假(假货泛滥,满地的阿米西达,阿米妙收,康宽等,不知道组委会干什么吃的)2、色(美女,穿比基尼的美女,合影留念的不少)3、稀(人太少,还不如去年哈尔滨植保会)

大家认为呢?希望参加了2011年植保会的人能都来评价一下!难怪很多大的经销商和大的企业都不来参加呢!!!
哇,真这样啊,有图片吗?
上海华绿科技有限公司生产功能型水溶肥,欢迎您的加入!
没去参加厦门植保会,谢天谢地!{:240:}
哎  旅游城市[
联盟版主 发表于: 2011-11-29 12:42:39 | 显示全部楼层
求比坚尼美女图片!!!!{:228:}
猎人一剑,热爱农业,仗义、热情、热爱是我的特质。看见优秀人才就会两眼冒红心!优秀人才赶紧加入我们中国农资猎才网吧:http://www.joblc.com/
超级版主 发表于: 2011-11-30 10:25:13 | 显示全部楼层
 农之港湾 1话说真的很失败,还不如今年的山东植保会呢,我都全程参加了,觉得很心寒。有几张照片看看能不能上传一下
我愿化身石桥,受五百年风吹,五百年日晒,五百年雨打,只希望她能从桥上走过,我能看一眼她……

中国农资联盟农资论坛 www.nongzi100.com--中国农资联盟农资网 www.nongzi.me
超级版主 发表于: 2011-11-30 10:37:30 | 显示全部楼层
 农之港湾 forum  农之港湾 forum  农之港湾 forum  农之港湾 forum  农之港湾 forum  农之港湾 forum  农之港湾 forum 美女确实挺多的 不过我就拍了一家在跳舞的…………
 农之港湾 forum  农之港湾 forum
我愿化身石桥,受五百年风吹,五百年日晒,五百年雨打,只希望她能从桥上走过,我能看一眼她……

中国农资联盟农资论坛 www.nongzi100.com--中国农资联盟农资网 www.nongzi.me

哪儿听说的

哪儿听说的
比基尼的还真是有,我没照
联盟版主 发表于: 2011-12-4 16:44:49 | 显示全部楼层
求照片,你懂得 农之港湾 9

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)