怀念逝去的时光之寝室长——锅秒秒 [复制链接]

二维码

金币奖励: 30| 挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:6078 | 回复数:7

联盟版主 发表于: 2011-12-1 16:01:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

锅秒秒,俗称芳儿妹、小姐姐,学名寝室长。在212乃至后来的602都有着万人之上(不用怀疑确实没有“一人之下”,你就是老大……)的江湖地位,在大学几年里,一直矜矜业业,任劳任怨的领导者拥有两支文明小分队的212默默前行。    这孩子是我见过的最不像九零后的九零后,在我还只会在沛驮那里蹭床睡的时候,人家研究的是什么,“彼岸花”这个我到现在还会和荼縻混淆的神奇物种……神马小文艺,小清新人家几年前就已经研究腻了的东东……我至今还在偷偷探索,所以丫前几天对我还是各种嘲笑打击,小词汇用得那叫一个到位,"zhuangbility"中英结合,损人损得“不跟随”!!!!(诺基亚没有给我广告费)
    刚进大学的时候,我年少无知啊,不知道寝室长就是官,得巴结,没有能和寝室长搞好裙带关系,结果就是大扫除每次分给我的责任区都是厕所,几年如一日……(这事凤姐姐也脱不了干系)  。我曾今无数次的想反抗,人家无数+1次的驳回……还特民主的拉上密哥她们那些个没理想,没文化,没道德,没纪律的人弄个提议复议决议,从这事上我就明白了,她们虽然不是四有新人,当丫相当的有立场啊,立场围绕着一个中心,两个基本点,中心就是把我往死里弄,基本点就是:厕所是她的,厕所还是她的……
    我掂量了一下,血泪史不能在我们可亲可爱可敬的秒秒姐专场这抒发,要不然在学校里面让我跪搓衣板,毕业了让我跪电脑主板的声音会从四面八方传来,你们要原谅我这个木有骨气的人,生活不是那么容易的,年轻人!(秒姐:又不是我让你这么难过滴……)。其实吧,我觉得搓衣板是小,我怕她要我写检讨书,签卖身契什么滴,最关键的是不让有错别字,我说:我要把这毛病改了,你们纠错小分队不都得失业嘛,我容易嘛我,我这颗善良的小心脏不是怕你们一颗颗玻璃心受到伤害么……
    我们的芳妹妹最让人羡慕嫉妒的莫过于有个事事照顾她的哥哥(一个苹果收买的可怜女纸……),一百块钱换一个粽子这事估计也就她哥肯干……好吧,我也没少蹭她的伴片,常德这个人杰地灵的地方(你就虚伪吧你),每年得有多少鸭霸王,麻辣肉得毁在寝室这群吃货手上。做为寝室里面蹭饭蹭零食最有天赋的人,我还得感激芳妹的各种吧友,她是连跟你们出去喝调酒都不忘记把老板送的双皮奶打包带回来给我……
好吧,写这个的目的是想提醒你:我的长岛冰茶!!!!!
    我曾今跟很多人说过我的目标是:思想上的女流氓,生活上的好姑娘,外形上的柔情少女,心理上的变性金刚,我得承认无论哪方面你都比我诠释得更到位,某年某月某日某个看不到月亮的白天,我们走回会金岸的路上,您那句“别走太快,走太快会............."深深的震惊到袅我,可怜我的七窍玲珑心玻璃了……至于,你说的站在我面前觉得自己就一纯爷们,我想说,no no no,我从你哪里学到不少,您才是柔情少女的榜样……
    我不带钥匙的毛病她在某种程度上要负连带责任,这位姑娘给我送钥匙的次数估计我手指加脚趾才能数得清(还有,送卫生纸这么不荣誉的事情我不太想提……),不过鉴于你平日联合梅哥密哥媛哥打压我的残暴行为,我决定让你功过相抵,哈哈!
     在长沙县实习的时候,简称我们一起嫌弃密哥的那段日子(好简),你的八卦敏感度,情感分析能力外加口头表达能力丰富了我们的业余生活,我想说,姐,你养活了一群八卦中人啊……错了,我在环球实习的时候,你也没忘继续跟我跟踪报道那些个狗血剧,几多欢喜几多愁……
是你让我明白了:生活永远比电视剧精彩……从此我准备把“妇女之友”的美名无偿奉献给你……
    好吧,煽情我也会。当年毕业送你坐车的时候我也是为你流过小眼泪的人,圆了你们看这人间惨剧的梦想,只是可惜了当时的睫毛膏不防水,果然好不容易上演的悲剧,嫩是变成了恐怖片……
    最近你不是来路过长沙,顺便来看了我们吗,我当时看到你穿着个白色卫衣,披肩长发,跑过来的时候有那么0.0001秒觉得你才是小仙女,我是冒牌的……(这段是献给未来的酱板鸭),还有宅腐双休老少女的名字也让给你了,那天我们一起去农大,我才发觉,在你面前自己卑微得就像尘埃(好吧,这段可以嫌弃,批准你们互相吐槽,实在与我定位不符,哈哈),知道为什么吗?你可是经常可以见到真假基友的人,而且,捧着电脑就可以一天不出寝室的人,我身边只有你。老板,带上我吧!!!!!我也想宅腐双休……
    咳咳,温情的来了,你丫嘴巴甜,在杨家山那段日子,不是老给我打电话,安慰我这孤寡老人么(虽然是八卦心在作祟),但你那句“寝室里面最放心不下的人是你”彻底收买我了。所以,所以我决定继续做寝室长夫人不辞职了,你和小林子作为大小老婆要和平共处听到木有啊!哈哈哈……

评分

联盟管理 发表于: 2011-12-1 17:27:29 | 显示全部楼层
呵呵,小吉好文采啊,多少值得我们留恋,值得怀念的好时光啊!本来沉重的怀念,被小吉这么揶揄的口气写出来,有点想笑了。。。

做一个思想的农业人!http://www.nongzi100.com
过去值得留念的时光啊,赞一下!
上海华绿科技有限公司生产功能型水溶肥,欢迎您的加入!
听得我稀里糊涂的。。。。。。。。

这个……偶如何解释呢……纠结ing  详情 回复 发表于 2012-6-11 17:13
联盟版主 发表于: 2012-6-11 17:13:24 | 显示全部楼层
小飞燕 发表于 2012-6-8 23:15  农之港湾 back
听得我稀里糊涂的。。。。。。。。

这个……偶如何解释呢……纠结ing
突然想起汪峰的一首歌 眩晕、、、、

怀念青春,大家不是想起汪峰就是想起筷子兄弟……正常……  详情 回复 发表于 2012-7-19 17:16
农资王软件  农资行业第一管理软件 现在展会期间 特推出会议专供版 超低价格 超高的服务 先到先得  预购从速 联系方式QQ 2297566287 电话 15004503010
联盟版主 发表于: 2012-7-19 17:16:19 | 显示全部楼层
许耀 发表于 2012-7-19 16:22  农之港湾 back
突然想起汪峰的一首歌 眩晕、、、、

农之港湾 5怀念青春,大家不是想起汪峰就是想起筷子兄弟……正常……
联盟版主 发表于: 2012-8-9 21:38:10 | 显示全部楼层
只能回想了

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)