农资人来晒晒自己今年的收入! [复制链接]

二维码
墙上泛黄的日历已被偷偷地撕去最末的一页,新的一年,我们将迎来新的希望,生命的能量迸发出激情的光芒,3月我们收款、铺货,6月我们埋头促销,9月我们催帐收款,12月我们总结培训。。。每一个季节都展示着我们农资人无憾的人生!一年忙碌的农资生活过去了,喜悦?兴奋?惆怅?彷徨?我估计大家的感觉无非是这几种吧!又到了各位农资人朋友领年终红包的时候啦!希望大家都来晒晒自己今年的收入吧,看看我们农资行业由于企业的原因的收入差距到底有多大!请以下面的格式分享你的收入:

企业:(如果你介意,可以不填写)
企业所在地:
工资:/月
差旅:/月
全年奖金:(能拿到自己手里的,应该减去各项惩罚)
2011年农资心情以及寄语:
我们都是好样的!本内容来自中国农资联盟农资论坛www.nongzi100.com
俺们的工资还不足以生存,在此就不要说了吧
加奖金,一年7万左右吧!不过看来这个论坛的人不厚道,那么多人看,没人回
我连奖金都没得,不说了。
上海华绿科技有限公司生产功能型水溶肥,欢迎您的加入!
联盟版主 发表于: 2012-2-3 15:55:39 | 显示全部楼层
……
我也不说……
看来搞农资还是比较低调的

是真的太低调了!  详情 回复 发表于 2012-2-8 15:24
永盛丰 发表于 2012-2-6 05:35  农资营销 back
看来搞农资还是比较低调的

是真的太低调了!
我们都是好样的!本内容来自中国农资联盟农资论坛www.nongzi100.com
年终奖1500
一年8-10w吧,希望2012能有进展。
悲哀啊 看来我是最少了  3w
朋友你呢
一年50万吧 一年忙3个月吧
吹牛了需要上税吗??

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)