2011致本农资论坛斑竹 [复制链接]

二维码

金币奖励: 110| 挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:8062 | 回复数:10

农中仁者 发表于: 2012-1-10 09:24:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

不知不觉已经在这个农资论坛混了一年了,感谢坛主,感谢所有的斑竹,我在这里很开心,也学到了不少东西,为此,我特地把今年在论坛的生活做一个总结:
       一年已经快过去了,2011年已经完蛋了,我们已经迎来崭新的2012.作为本农资论坛一员,现在把一年的工作情况做如下汇报:
       在一年里,我们紧密扎根在论坛 里,团结在坛主周围,高举“有空必来,有来必言,有言必留,有留必看”理论的伟大旗帜,认真贯彻落实“雁过留声,人过留言,鸡过留蛋,鸭过留毛”的要求,坚持“知无不言、言无不尽”的指导思想,弘扬“一不怕手酸,二不怕加班,三不怕头晕,四不怕眼花”的大无畏精神,把“保持沟通,经常发帖”作为振兴本群的第一要务!经过努力,从根本上改变了“几天来一趟,想到才来上,来了不发帖,逛逛就走人”的方式!坚持“四有”原则,即“有组织,有预谋,有把握,有成绩”。坚持做“思想”农资人,即:“留言有新思想,灌水有新思路,吹牛有新突破,抬杠有新局面”!相互促进,共同发展,从而使咱农资论坛走上可持续发展的伟大道路,同时坚决贯彻了2011年七大新观念:1、钱不是问题,问题是没钱。2、水能载舟,亦能煮粥。3、一山不能容二虎,除非一公和一母。4、火可以试金,金可以试女人,女人可以试男人。5、喝醉了我谁也不服,我就扶墙。6、就像一只趴在玻璃上的苍蝇,前途光明,出路没有。7、问世间情为何物?都是一物降一物。
    在过去的一年,虽然我很少发帖,但为了表示我的忠诚,在新的2012年,特向斑竹保证:斑竹脾气就是我们的福气;斑竹 的要求就是我们的追求;斑竹 的鼓励就是我们的动力;斑竹 的想法就是我们的做法斑竹的酒量就是我们的胆量;斑竹 的表情就是我们的心情;斑竹 的嗜好就是我们的爱好;斑竹 的意向就是我们的方向;斑竹 的小蜜就是我们的秘密;斑竹 的情人就是我们的亲人。  
    同时,我还要做到:1.斑竹 没来,我先来,看看谁坐主席台;2斑竹 没讲,我先讲,看看话筒响不响;3.斑竹 说话,我鼓掌,带动下面一片响;4.斑竹 吃饭,我先尝,看看饭菜凉不凉;5.斑竹 喝酒,我来挡,誓把生命献给党;6.斑竹 睡觉,我站岗,跟谁睡觉我不讲!
笑了吗?笑了就回复下,写半天,我手都酸了!

评分

• 神马都是浮云

一剑走江湖 联盟金币 +20

• 赞一个!

兔子精 联盟威望 +30 联盟金币 +30

• 扯淡中透漏着点道理

中国农资联盟 联盟威望 +50 联盟金币 +50

• 此帖必回,我有坠入云端之感……哈哈哈哈

jiying 联盟威望 +30 联盟金币 +30

联盟版主 发表于: 2012-1-10 09:30:22 | 显示全部楼层
再怎么忙,这沙发我也必须抢
怎么变成扣分了!?!
超级版主 发表于: 2012-1-10 09:43:30 | 显示全部楼层
 农业休闲 9自从没有网线,论坛就来的少了,唉

没事 我们大家都还惦记着你!铭记着你  详情 回复 发表于 2012-1-10 11:41
我愿化身石桥,受五百年风吹,五百年日晒,五百年雨打,只希望她能从桥上走过,我能看一眼她……

中国农资联盟农资论坛 www.nongzi100.com--中国农资联盟农资网 www.nongzi.me
联盟管理 发表于: 2012-1-10 11:41:43 | 显示全部楼层
加勒比海带 发表于 2012-1-10 09:43  农业休闲 back
自从没有网线,论坛就来的少了,唉

没事 我们大家都还惦记着你!铭记着你 农业休闲 2

这是我的悼词吗?!!  详情 回复 发表于 2012-1-12 08:53

做一个思想的农业人!http://www.nongzi100.com
超级版主 发表于: 2012-1-12 08:53:45 | 显示全部楼层
中国农资联盟 发表于 2012-1-10 11:41  农业休闲 back
没事 我们大家都还惦记着你!铭记着你

这是我的悼词吗?!!

你说是就是,你说不是就不是,你说不是也是,你说不是也不是,不是也是,是也不是,是还是不是,我也不知道  详情 回复 发表于 2012-2-11 16:42
我愿化身石桥,受五百年风吹,五百年日晒,五百年雨打,只希望她能从桥上走过,我能看一眼她……

中国农资联盟农资论坛 www.nongzi100.com--中国农资联盟农资网 www.nongzi.me
联盟管理 发表于: 2012-2-11 16:42:54 | 显示全部楼层
加勒比海带 发表于 2012-1-12 08:53  农业休闲 back
这是我的悼词吗?!!

你说是就是,你说不是就不是,你说不是也是,你说不是也不是,不是也是,是也不是,是还是不是,我也不知道

海带不好意思,那天我们院里有几个病人逃出来了……  详情 回复 发表于 2012-2-14 15:56
某人又忘记吃药了,,,。。。  详情 回复 发表于 2012-2-12 21:36

做一个思想的农业人!http://www.nongzi100.com
联盟版主 发表于: 2012-2-11 20:08:41 | 显示全部楼层
心态不错,领导喜欢!!呵呵!!
我们不是卖产品的,是让您感受丰收喜悦的!
                                ------郭延东
超级版主 发表于: 2012-2-12 21:36:55 | 显示全部楼层
中国农资联盟 发表于 2012-2-11 16:42  农业休闲 back
你说是就是,你说不是就不是,你说不是也是,你说不是也不是,不是也是,是也不是,是还是不是,我也不知 ...

{:229:}某人又忘记吃药了,,,。。。

海带不好意思,那天我们院里有几个病人逃出来了……  详情 回复 发表于 2012-2-14 15:57

联盟版主 发表于: 2012-2-14 15:56:35 | 显示全部楼层
中国农资联盟 发表于 2012-2-11 16:42  农业休闲 back
你说是就是,你说不是就不是,你说不是也是,你说不是也不是,不是也是,是也不是,是还是不是,我也不知 ...

海带不好意思,那天我们院里有几个病人逃出来了……
猎人一剑,热爱农业,仗义、热情、热爱是我的特质。看见优秀人才就会两眼冒红心!优秀人才赶紧加入我们中国农资猎才网吧:http://www.joblc.com/
联盟版主 发表于: 2012-2-14 15:57:02 | 显示全部楼层
加勒比海带 发表于 2012-2-12 21:36  农业休闲 back
某人又忘记吃药了,,,。。。

海带不好意思,那天我们院里有几个病人逃出来了……
猎人一剑,热爱农业,仗义、热情、热爱是我的特质。看见优秀人才就会两眼冒红心!优秀人才赶紧加入我们中国农资猎才网吧:http://www.joblc.com/

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)