《农资快讯》以下栏目向您约稿 [复制链接]

二维码

挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:8977 | 回复数:11

联盟版主 发表于: 2012-1-17 10:39:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

农资快讯》以下栏目向您约稿
《农资快讯》是湖南科技报社精心为广大农资经销商和种植大户打造的新锐杂志。杂志为半月刊,每月15日、30日出版。特设如下栏目:
    试验报告  本栏目主要刊登各农资生产企业在湖南进行试验所得出的报告,一则可以达到为企业推广新产品的目的,二则使各农资经销商对产品有直观的认识,从而提高优秀农资产品的知名度和扩大经销商产品选择范围。要求试验报告必须已通过农业主管部门盖章,热烈欢迎各农资企业来函来电联系刊登事宜。
    农技大讲堂  本栏目旨在为经销商朋友提供农业生产和农资使用上的技术知识,使其能够为农民提供更好的服务。除了刊登一些权威专家对普遍性的、焦点性农业生产问题进行技术上的分析、解答,同时也欢迎各基层农技服务人员根据农业生产中的实际情况提供有针对性的技术解决方案。
    业界动态  本栏目主要刊登各农资生产、流通企业在项目扩展、开发新产品、增加生产线、拓展销售市场、精英业绩等方面的动态。不仅有利于企业品牌塑造和产品宣传,同时使经销商了解企业动态、服务其产品推广。本栏目稿件以简讯形式报道,热诚期待各企业来稿。
    新品快递  专门刊登国家农业部和各省农业厅关于肥料农药等新登记的农资产品,主要指农资生产企业新研发和新推出的农资产品,供农资经销商在选择农资产品时参考。
    企业形象窗栏目,主要宣传知名农资企业的经营理念、企业文化、企业产品和企业形象,让农资经销商对企业有更全面、深入的了解,提高企业的知名度,增强企业的竞争力。
      经销商访谈  是经销商展示自我的舞台。经销商对农资销售的感悟,对当地农资市场的看法,对农资产品的认识,当地农民与经销商之间发生的故事,都可以在我们栏目上展示出来。如果配以照片+文章的形式来展示,您的形象和故事将更加直观、精彩。
    商桥指南  主要刊登企业产品供应和本刊会员产品需求信息,力争做到及时、准确地发布产品供求信息,第一时间把脉市场供需动态,为企业和经销商搭建一个直接交流的平台。
       “农资维权”、“案例分析”、“农资营销策略”、“您问我答”“特别关注”等更多栏目期待您的来稿。
    我们期待您的来稿!来稿一经采用,即付稿酬。稿酬标准:
300字以内      30
300500字     40
500800字     80
8001000字    80
10001500字   100
15002000字   150
2000字以上     180
来稿请寄湖南科技报社《农资快讯》编辑部,地址:长沙市八一路59号(410001),联系电话:0731-84586623  邮箱:410587359@qq.com
                                  《农资快讯》编辑部
联盟版主 发表于: 2012-2-7 14:56:59 | 显示全部楼层
支持下,争取有一天我也领点稿费,哈哈

稿子会有的,稿费会有的,嘿嘿  详情 回复 发表于 2012-2-8 13:05
猎人一剑,热爱农业,仗义、热情、热爱是我的特质。看见优秀人才就会两眼冒红心!优秀人才赶紧加入我们中国农资猎才网吧:http://www.joblc.com/
联盟版主 发表于: 2012-2-8 13:05:37 | 显示全部楼层
一剑走江湖 发表于 2012-2-7 14:56  《农资快讯》湖南科技报 back
支持下,争取有一天我也领点稿费,哈哈

稿子会有的,稿费会有的,嘿嘿
联盟版主 发表于: 2012-2-8 21:40:16 | 显示全部楼层
支持下,我去年发表的那几篇,寄了稿费没有,我自己都不知道哦,我不负责领稿费,呵呵!

呵呵,黄总下次聚会你买单。  详情 回复 发表于 2012-2-9 12:05
厦门市思明区鹭江道270号远洋大厦2C室,中国人保,地址没错的话就寄了  详情 回复 发表于 2012-2-9 10:38
另眼看农资,张口话农资。玩转微信公众号、零售秘籍、销售宝典和农资互联网四大栏目。新农人,新视界,新世界,欢迎关注“新农人视界”(微信订阅号:xnrsj2015)!
联盟版主 发表于: 2012-2-9 10:38:43 | 显示全部楼层
黄兵 发表于 2012-2-8 21:40  《农资快讯》湖南科技报 back
支持下,我去年发表的那几篇,寄了稿费没有,我自己都不知道哦,我不负责领稿费,呵呵!

厦门市思明区鹭江道270号远洋大厦2C室,中国人保,地址没错的话就寄了
支持支持!

谢谢谢谢,稿费收到了吗?  详情 回复 发表于 2012-2-9 10:45
联盟版主 发表于: 2012-2-9 10:45:48 | 显示全部楼层
雨桐 发表于 2012-2-9 10:41  《农资快讯》湖南科技报 back
支持支持!

谢谢谢谢,稿费收到了吗?

收到了,嘿嘿  详情 回复 发表于 2012-2-9 10:46
jiying 发表于 2012-2-9 10:45  《农资快讯》湖南科技报 back
谢谢谢谢,稿费收到了吗?

收到了,嘿嘿

so good,嘿嘿  详情 回复 发表于 2012-2-9 10:47
上海华绿科技有限公司生产功能型水溶肥,欢迎您的加入!
联盟版主 发表于: 2012-2-9 10:47:40 | 显示全部楼层
雨桐 发表于 2012-2-9 10:46  《农资快讯》湖南科技报 back
收到了,嘿嘿

so good,嘿嘿
联盟版主 发表于: 2012-2-9 12:05:29 | 显示全部楼层
黄兵 发表于 2012-2-8 21:40  《农资快讯》湖南科技报 back

呵呵,黄总下次聚会你买单。
猎人一剑,热爱农业,仗义、热情、热爱是我的特质。看见优秀人才就会两眼冒红心!优秀人才赶紧加入我们中国农资猎才网吧:http://www.joblc.com/
联盟版主 发表于: 2012-2-12 14:51:57 | 显示全部楼层
这个还是头次了解,可以联系一下哈,宣传一下我们的观点也好的!

嗯嗯,欢迎与我们分享  详情 回复 发表于 2012-2-13 10:43
做个潇洒的农资零售商!
联盟版主 发表于: 2012-2-13 10:43:11 | 显示全部楼层
互动点播 发表于 2012-2-12 14:51  《农资快讯》湖南科技报 back
这个还是头次了解,可以联系一下哈,宣传一下我们的观点也好的!

嗯嗯,欢迎与我们分享

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)