不再让你孤单 [复制链接]

二维码

挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:5985 | 回复数:9

联盟版主 发表于: 2012-2-16 16:22:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

(陈升)
让我轻轻的吻着你的脸
擦干你伤心的眼泪
让你知道在孤单的时候
还有一个我陪着你

让我轻轻的对着你歌唱
像是吹在草原上的风
只想静静听你呼吸
紧紧拥抱你到天明

路遥远我们一起走
我要飞翔在你每个彩色的梦中
陪着你

我从遥远的地方来看你
要说许多的故事给你听

我最喜欢看你胡乱说话的模样逗我笑
尽管有天我们会变老
老得可能都模糊了眼睛
但是我要写出人间最美丽的歌送给你

路遥远我们一起走
我要飞翔在你每个彩色的梦中
对你说我爱你
woo......

我不再让你孤单我的风霜你的单纯
我不再让你孤单一起走到地老天荒
我不再让你孤单我的疯狂你的天真
我不再让你孤单一起走到地老天荒

路遥远路遥远
我不再让你孤单

偌大的世界里 我们都害怕孤单 不论你多强大多骄傲。谁飞翔在你彩色的梦里 谁曾答应不再让你孤单。陈升是个心思细腻外表粗犷的男人,就如我们大多数农资人一样……有时候我们需要的并不是爱情,而是一种互相需要的感觉……可能有的人越听越孤单,却也有人越来越豁然……如果每个相遇的人陪伴在彼此生命里的时间是有限的,那么就让我们记住那些美丽单纯的笑脸,而那颗不再让你孤单的决心,究竟可以飘到多远多远…或者有一天,我们把回忆当做一种后情绪,有,但短暂的无意识去记起,或者说,苍白的已不以再回味。如同打了个喷嚏,但并不代表伤风感冒。擦擦鼻子,细细嗅……
      “我从遥远的地方来看你,要说许多的故事给你听,我最喜欢你胡乱说话的样子....”
      陈升这个倒霉的天才,沧桑的情人,满嘴呓语....却温暖人心,又如清风拂面……

联盟版主 发表于: 2012-2-16 17:11:13 | 显示全部楼层
与大家陆续分享一些歌,也期待大家能与我分享一些好歌,好故事……
联盟版主 发表于: 2012-2-16 17:22:09 | 显示全部楼层
我喜欢beyond的!

beyond的《冷雨夜》和《灰色轨迹》偶也喜欢哦  详情 回复 发表于 2012-2-16 17:24
联盟版主 发表于: 2012-2-16 17:24:25 | 显示全部楼层
无意对一切话别/无意却远走他方/没有泪光风里劲闯/怀着心中新希望/能冲一次/多一次/不息自强!——每次受到挫折时最想唱的歌
猎人一剑,热爱农业,仗义、热情、热爱是我的特质。看见优秀人才就会两眼冒红心!优秀人才赶紧加入我们中国农资猎才网吧:http://www.joblc.com/
联盟版主 发表于: 2012-2-16 17:24:35 | 显示全部楼层
一剑走江湖 发表于 2012-2-16 17:22  农之港湾 back
我喜欢beyond的!

beyond的《冷雨夜》和《灰色轨迹》偶也喜欢哦
联盟版主 发表于: 2012-2-16 17:25:08 | 显示全部楼层
几许将烈酒斟满那空杯中;籍着那酒洗去悲伤;旧日的知心好友何日再会;但愿共聚互诉往事;一起高呼!
猎人一剑,热爱农业,仗义、热情、热爱是我的特质。看见优秀人才就会两眼冒红心!优秀人才赶紧加入我们中国农资猎才网吧:http://www.joblc.com/
联盟版主 发表于: 2012-2-16 17:25:47 | 显示全部楼层
原谅我这一生不羁放纵爱自由也会怕有一天会跌倒背弃了理想谁人都可以那会怕有一天只你共我仍然自由自我永远高唱我歌走遍千里 ——最爱
汗啊,我从来不记歌词。

我却是先看歌词后听歌……  详情 回复 发表于 2012-2-16 21:59
上海华绿科技有限公司生产功能型水溶肥,欢迎您的加入!
联盟版主 发表于: 2012-2-16 21:59:20 | 显示全部楼层
雨桐 发表于 2012-2-16 19:57  农之港湾 back
汗啊,我从来不记歌词。

我却是先看歌词后听歌……

我喜欢听曲,嘿嘿,歌词都属于混听类了。  详情 回复 发表于 2012-2-17 10:03
jiying 发表于 2012-2-16 21:59  农之港湾 back
我却是先看歌词后听歌……

我喜欢听曲,嘿嘿,歌词都属于混听类了。
上海华绿科技有限公司生产功能型水溶肥,欢迎您的加入!

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)