做男人苦,做农资男人更苦。 [复制链接]

二维码

挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:10688 | 回复数:14

联盟版主 发表于: 2012-2-17 10:33:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

昨晚我失眠了。因为一个做农药的朋友跟我说老婆闹离婚。就是因为长期出差,待在家里的时间太少了。
           票子车子房子都由男人负担,还要再养个妻子儿子,鸭梨山大大帝啊!做一个农药的大区经理,每年出差大半年,通常一个月也归家不得,一年挣十几万也全都贡献给车贷房贷……
           如果选择,他只能选择放弃从事6年的农资行业,回到家里找一份安安稳稳朝九晚五的工作度过余生!
           作为一个女人,我也不知道说什么好。总之现在想想,做女人挺好。

猎人一剑,热爱农业,仗义、热情、热爱是我的特质。看见优秀人才就会两眼冒红心!优秀人才赶紧加入我们中国农资猎才网吧:http://www.joblc.com/
女人也跑农资呢?

雨桐姐啊,别问我,我也在纠结。 不过我纠结的不是行业,因为不管哪一行,只要你想干好都不容易。 就算放弃农资行业回到老家,其实也会有其他的应酬整天奔波劳碌。 话说,文中闹离婚的老婆也曾做过农资。  详情 回复 发表于 2012-2-20 09:00
联盟管理 发表于: 2012-2-17 15:25:38 | 显示全部楼层
作为一个农资男,我表示理解!

做一个思想的农业人!http://www.nongzi100.com
联盟版主 发表于: 2012-2-17 16:06:47 | 显示全部楼层
爱也是有局限的
联盟版主 发表于: 2012-2-17 21:50:11 | 显示全部楼层
 农之港湾 17
联盟版主 发表于: 2012-2-20 09:00:06 | 显示全部楼层
雨桐 发表于 2012-2-17 11:43  农之港湾 back
女人也跑农资呢?

雨桐姐啊,别问我,我也在纠结。

不过我纠结的不是行业,因为不管哪一行,只要你想干好都不容易。

就算放弃农资行业回到老家,其实也会有其他的应酬整天奔波劳碌。

话说,文中闹离婚的老婆也曾做过农资。

我很理解,我老公也是因为这个原因,放弃了农资,改行。他就说,常年这样很定会影响家庭,哎,没办法,有时总得有取舍,是吧?  详情 回复 发表于 2012-2-21 09:40
猎人一剑,热爱农业,仗义、热情、热爱是我的特质。看见优秀人才就会两眼冒红心!优秀人才赶紧加入我们中国农资猎才网吧:http://www.joblc.com/
一剑走江湖 发表于 2012-2-20 09:00  农之港湾 back
雨桐姐啊,别问我,我也在纠结。

不过我纠结的不是行业,因为不管哪一行,只要你想干好都不容易。

我很理解,我老公也是因为这个原因,放弃了农资,改行。他就说,常年这样很定会影响家庭,哎,没办法,有时总得有取舍,是吧?
上海华绿科技有限公司生产功能型水溶肥,欢迎您的加入!

我也理解啊,换个行业和换一个工作就能解决问题?  详情 回复 发表于 2012-2-22 09:53
联盟版主 发表于: 2012-2-22 09:53:39 | 显示全部楼层
范晓波 发表于 2012-2-21 16:39  农之港湾 back

我也理解啊,换个行业和换一个工作就能解决问题?
超级版主 发表于: 2012-2-22 22:27:13 | 显示全部楼层
舍与得~~~
超级版主 发表于: 2012-2-23 17:57:55 | 显示全部楼层
作为一个农资女我也表示理解。不过由于种种原因我想离开了
我愿化身石桥,受五百年风吹,五百年日晒,五百年雨打,只希望她能从桥上走过,我能看一眼她……

中国农资联盟农资论坛 www.nongzi100.com--中国农资联盟农资网 www.nongzi.me
呵呵
借口很多,用工作忙没有顾得到家里离婚的借口尤其多
当年叱咤风云的拿破仑,统领千军万马,南征北战,可谓风光一世,可是,他在前方打仗,老婆却在家里红杏出墙!最后闹得不得不离婚。所以离婚的原因不是从事了农资行业,可以去考证一下,离婚从来与行业无关,仔细想想婚姻在哪里出了问题才是关键。如果感情没了,你换哪个行业,都留不住人的!迁怒于工作,就是说不会生孩子,是因为床的原因!

经典。可是媳妇如是说,你拿她有什么办法?  详情 回复 发表于 2012-2-29 07:48
联盟版主 发表于: 2012-2-29 07:48:38 | 显示全部楼层
nala 发表于 2012-2-27 23:24  农之港湾 back
当年叱咤风云的拿破仑,统领千军万马,南征北战,可谓风光一世,可是,他在前方打仗,老婆却在家里红杏出墙 ...

经典。可是媳妇如是说,你拿她有什么办法?

媳妇想离婚,自然怎么说都可以,我的建议是,现在丈夫应该把注意力集中在婚姻问题上,仔细考虑考虑,这段婚姻还有必要维持下去吗?我想,如果真是感情没了,媳妇就不想和你过了,那他即便是换个行业,结果也一样!弄  详情 回复 发表于 2012-2-29 20:47
一剑走江湖 发表于 2012-2-29 07:48  农之港湾 back
经典。可是媳妇如是说,你拿她有什么办法?

媳妇想离婚,自然怎么说都可以,我的建议是,现在丈夫应该把注意力集中在婚姻问题上,仔细考虑考虑,这段婚姻还有必要维持下去吗?我想,如果真是感情没了,媳妇就不想和你过了,那他即便是换个行业,结果也一样!弄清楚问题的症结在哪里,才是关键!

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)