2012年2月18日农资零售日志 [复制链接]

二维码

挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:6360 | 回复数:4

联盟版主 发表于: 2012-2-18 13:59:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

今天赶大集,早早起床,用过早饭,就下楼去站岗了,用老爸的话说:只要有我在店里,就什么也不怕!所以,今后的日子,我坚持每天都站好岗,季节开始了,我必须这么做!

今天确实能感觉到:生意开始了!陆续来了不少的客户,有新的,更多的是老的,有咨询的,有消费的,几乎没有间断的时候,特别是已经计划好的,一来就奔着主题来,咨询好具体用法之后,就动手购办自己需要的东西!特别是一个老客户,专程来办理会员,希望这成为越来越多的客户年后大集必修课!

客户多,厂家也来凑热闹,这不一个菌肥,已经定好了,要搞个活动,复制去年的测产活动,搞个一等奖送冰箱、二等奖送洗衣机、三等奖送电动喷雾器的活动,我是很赞同的,这不今天一个客户就拉了近一吨,大家都开心,关键是去年也推广的不错,见到效果了,再搞这样的活动,客户肯定经济性更高,即使评不上,也没什么损失,效果是心里有数的!其实厂家比我们更重视他们自己产品的推广,只是很多时候找不到发力点,找不到心仪的合作伙伴!我们的目标就是让厂家不必费太多的精力和智慧,就能主动把产品介绍出去,使用正确,进而形成区域品牌的有效占位!也就是,我们努力最好我们被期望能达成的工作,这就是我们厚天新引人的地方!

对于价格让利,一切参照会员制度执行,非会员,一律不予优惠,这个原则有太好的优势了,必须坚持!

越来愈多的客户反映,现在请客送礼销售肥料的事情太多了,搞得大家不胜其烦,回头一看产量,基本是傻眼!原因很简单:羊毛出在羊身上,但出好毛却用劣质料!但还是有很多上当的,这其中的生意奥秘,总是有些人看不明白!其实搞点促销是好事,但一定锁定的是优质正规产品,否则真的是在自杀,因为我们厚天的观点就是:营销次品等于自杀!这种坑人害己的事情我们决不能做!

还有人在寻找神农丹,我们确实没有。通过我们做工作,这位客户不用了,我们很开心!

做个潇洒的农资零售商!
联盟管理 发表于: 2012-2-18 18:47:05 | 显示全部楼层
好样的王总,坚持吧!成功必然属于你!

谢谢鼓励!多发几枚勋章才好啊!  详情 回复 发表于 2012-2-18 19:00

做一个思想的农业人!http://www.nongzi100.com
联盟版主 发表于: 2012-2-18 19:00:15 | 显示全部楼层
中国农资联盟 发表于 2012-2-18 18:47  厚天农资  - 王英奇 back
好样的王总,坚持吧!成功必然属于你!

谢谢鼓励!多发几枚勋章才好啊!

哈哈,我多发你勋章么有钱赚哈!不过还欠你一个版主勋章。随后送到  详情 回复 发表于 2012-2-18 19:04
做个潇洒的农资零售商!
联盟管理 发表于: 2012-2-18 19:04:24 | 显示全部楼层
互动点播 发表于 2012-2-18 19:00  厚天农资  - 王英奇 back
谢谢鼓励!多发几枚勋章才好啊!

哈哈,我多发你勋章么有钱赚哈!不过还欠你一个版主勋章。随后送到

做一个思想的农业人!http://www.nongzi100.com
学习了

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)