对公司忠诚之一剑浅见 [复制链接]

二维码

挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:8883 | 回复数:6

联盟版主 发表于: 2012-2-23 09:23:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

这个问题再探讨一下可能就要上升至政治问题,这个属于无产阶级和资产阶级的矛盾问题。

张总说“要知道,在农化行业,不管是知名的或不知名的,都是利用人,而真的有些人真把自己当企业细胞来表达了。倾诉肠,表忠心,可谓是惊天地泣鬼神的长篇大论!”

我想问张总,地球上的人类探讨了那么多年都没有办法解决的问题或者说矛盾,为什么非要扯到农资圈来?

知道为什么要创造和谐社会吗?因为D清楚地认识到矛盾不可消除,只有和谐才是王道!

我的打工理论是拿人钱财与人消灾,老板发我工资我就帮他干活。这个老板这个公司好,我自己也会加倍努力报答公司。人是有感情的动物不是畜生,这种回馈是相互的。虽然有很多不良的老板和垃圾公司,但是不是全天下的公司和老板都是没有素质的。

张总说不管知名不知名的企业都是在利用人,我想张总的意思应该是说利用员工吧。那你又何尝不是利用老板利用公司这个平台挣钱养家糊口?又何尝不是利用公司给你提供的平台去施展你个人的一些想法呢?

下面欢迎有素质的农资人深入讨论、批判……已经准备好收鸡蛋西红柿砖头的袋子了!请尽情扔吧。

猎人一剑,热爱农业,仗义、热情、热爱是我的特质。看见优秀人才就会两眼冒红心!优秀人才赶紧加入我们中国农资猎才网吧:http://www.joblc.com/
利用的本质也就是一方能提供另一方没有的东西,利用这词不好听,但其实也是相互利用,等双方都强大了,就成联营了。
上海华绿科技有限公司生产功能型水溶肥,欢迎您的加入!
联盟管理 发表于: 2012-2-24 03:29:56 | 显示全部楼层
欢迎不同的理念进行碰撞!这样,我们才会进步的更快,学习到更多!
 农业人才 2

做一个思想的农业人!http://www.nongzi100.com
我看楼主是唯恐天下不乱,唯恐论坛和谐。本来两个帖子是牛马不相及,硬是拉到一块,难道是炫耀楼主是英明神武还是想挑拨离间?
其实早就在研究这个帖子,这么长时间没有人过多的回复,难道还看不出人们群众的眼睛是雪亮的?
奉劝楼主以后少拉郎乱配!

谢张大先生指教!  详情 回复 发表于 2012-2-29 07:42

论坛是一直张弛自由,而不是见火焦油,胡乱凑合。
我想楼主应该知道,自由的发挥自己的思想,不要总是拿着半杆子打不着的事情让一块凑。
中国农资联盟,是一直通融亲和的联盟,是一个大家来和气讨论的平台,难道大家都打起架来你就高兴了吗?
我理解楼主是一种好意,是想通过一中方式来达到共同聚焦的目的,但是,不能建立在论坛争斗基础上,更不能让仇者快亲者痛啊!

敢问张先生谁是仇者谁是亲者? 一个人的目光有多窄,看看他自个儿的定义就知道。唯恐天下不乱的大概就是目光狭窄的人。本人安居乐业,积极向上,不偏激不右不左偶尔有点愤愤也淹没在生活带来的挑战里了。没有受过  详情 回复 发表于 2012-2-29 07:46
联盟版主 发表于: 2012-2-29 07:42:30 | 显示全部楼层
卧龙先生 发表于 2012-2-28 23:00  农业人才 back
我看楼主是唯恐天下不乱,唯恐论坛和谐。本来两个帖子是牛马不相及,硬是拉到一块,难道是炫耀楼主是英明神 ...

谢张大先生指教!
猎人一剑,热爱农业,仗义、热情、热爱是我的特质。看见优秀人才就会两眼冒红心!优秀人才赶紧加入我们中国农资猎才网吧:http://www.joblc.com/
联盟版主 发表于: 2012-2-29 07:46:29 | 显示全部楼层
卧龙先生 发表于 2012-2-28 23:07  农业人才 back
论坛是一直张弛自由,而不是见火焦油,胡乱凑合。
我想楼主应该知道,自由的发挥自己的思想,不要总是拿着 ...

敢问张先生谁是仇者谁是亲者?

一个人的目光有多窄,看看他自个儿的定义就知道。唯恐天下不乱的大概就是目光狭窄的人。本人安居乐业,积极向上,不偏激不右不左偶尔有点愤愤也淹没在生活带来的挑战里了。没有受过非人的折磨,所以没有扭曲的思想,渴望平静安定的生活,如此而已。

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)