[营销] 农资宝贝农资宝   [复制链接]

二维码

挺:2 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:8891 | 回复数:14

晒晒我们农资人的宝贝-农资宝
您是否因为软件问题而不能及时得到解决呢?您是不是还在为不能第一时间得到服务而感到苦恼呢?农资宝是一款及时通讯版的服务平台为您解忧!
        农资宝程序是北京辉煌公司推的新产品,与农资王软件使用相结合,搭建一个即时通讯平台,可让软件用户在软件使用的同时与其他同行业客户进行沟通与交流,发布信息等。同时在软件打开的同时即可与公司客服人员进行沟通,更加方便进行业务咨询。
        农资宝(即“农资王2010-即时通讯版”,)
        与软件安装结合在一起,在软件安装的同时农资宝程序即完成安装。农资宝程序与软件一同运行,当软件打开时农资宝程序便一同启动。农资宝自动检测用户机器上的加密狗号码,并结合客户购买软件后建立的档案自动分析客户的所在地区。自动按客户所在地区分配所属的客服号码,并加此客户号码自动加载到好友中。自动按客户所在地区加载客户所属地区建立群组(如:河南省客户,自动将所有河南省客户建立为群组,可供客户在群内发布消息,进行沟通。)农资宝程序登陆时以客户当前机器加密狗号码自动注册为农资宝用户ID,无需输入密码即可自动随软件登陆。农资宝程序不可在软件以外单独打开使用。如客户加密狗号不在公司的客户档案中,则无法登陆农资宝程序。(提示用户名密码错误。)即:非公司客户不能使用农资宝程序。
        为了我们农资人美好的明天,还在等什么,农资宝是你最好的选择!有需要的联系电话15004503010
农资王软件  农资行业第一管理软件 现在展会期间 特推出会议专供版 超低价格 超高的服务 先到先得  预购从速 联系方式QQ 2297566287 电话 15004503010
 资料下载 17
 资料下载 17
 资料下载 7怎么没人啊
 资料下载 3
不错不错
楼主幸苦啦
能再具体的说一说吗
我不需要太耀 发表于 2012-3-23 08:48  资料下载 back
能再具体的说一说吗

这样你加我QQ2297566287 我给你详细的说一说~
农资王软件  农资行业第一管理软件 现在展会期间 特推出会议专供版 超低价格 超高的服务 先到先得  预购从速 联系方式QQ 2297566287 电话 15004503010
嗯  嗯 嗯
路过 踩一脚
有空常来坐坐
没看明白 顶一下吧
睡觉觉 发表于 2012-3-28 09:01  资料下载 back
没看明白 顶一下吧

有你们不明白的就问我哈~
下一个季节 发表于 2012-3-26 10:52  资料下载 back
路过 踩一脚

有问题就问我哈

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)