[活动报道] 热烈祝贺江西第二届农资人聚会成功举办 [复制链接]

二维码

挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:12631 | 回复数:26

联盟管理 发表于: 2012-3-12 20:41:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
首先感谢《农资人论坛》周刊和《农资与市场》的友情支持!

其次感谢江西的农资兄弟们,对我本人以及论坛的支持!人员到会情况比我想象的要好很多!

2012年3月10日下午,江西农资人欢聚南昌众鑫宾馆,晚上在酸甜苦辣把酒言欢,然后又到二七路的迪卡乐一展歌喉、释放了尘封已久的激情。晚上又回到宾馆,小牛了一把!这次会议圆满成功,唯有一点小小的缺憾:原定的篮球赛,由于人员无法一时间到齐,没有举行,希望以后又机会弥补上!

会议上我想每个人都是收获颇丰的!这次会议主要有两个目的:

1,让大家能有一个交流学习的机会,我们一定不要做老黄牛,只顾埋头干活,我们也要抬头看路,不管你有多优秀,你的姿态有多高,不学会学习,也许钱袋子是鼓了了,可你的灵魂依然是贫穷的!尤其是每个人发言的时候,我想这是我们收获最多的地方,每一个人的思维模式不同、对农资的看法不同,这个会议,聚集了我们18个人的思想!

2是给大家提供一个交友的平台,大家做起来扯一扯,要么就是见过面、要么就是互相都对对方有所耳闻,大家坐下来,兄弟长兄弟短的热乎劲,我想大家都忘记不了,尤其是这种人脉关系,在以后得工作中,可能起到很大的作用,下面我会把这次的通讯录以附件的形式上传上来,不过为了保障各位的隐私,加了解压码,参会的农资兄弟可以QQ问我解压码(Q:398298594),未参会的,拒绝透露解压码!

江西农资兄弟通讯(请尽量不要用迅雷下载):
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

以下是到会企业名录,排名不分先后(按照签到顺序):

中国农科院植保所农药
郑州龙的尊贵化工产品公司
佛山瑞诺农资有限公司
桂林集琦生化有限公司
海南正业中农高科股份有限公司
青岛东升药业有限公司
长沙高盛科技发展有限公司
广东江门金洋农资
海南康拓森科技有限公司
佛山盈辉作物科学有限公司
浙江升华拜克生物股份有限公司
河北威远生化股份有限公司
浙江新安化工集团股份有限公司
湖南丰田作物科学有限公司
安徽华星化工股份有限公司
山东潍坊双星农药有限公司
山东恒丰化学有限公司
江西贝加尔生物股份有限公司

参会企业共计18家!谢谢你们!

以下是部分照片:

吃饭中:
 集会活动 forum

有美女哦~HOHO-回复了看

小龙这派头* -- *
 集会活动 forum

唱歌咯:
 集会活动 forum
 集会活动 forum
 集会活动 forum
 集会活动 forum
 集会活动 forum

唱:我得好兄弟,感动了哇。。。眼泪快出来了都
 集会活动 forum

兄弟情:(考虑到个人隐私,回复查看)

鉴于服务器的压力,就传这么多吧!

做一个思想的农业人!http://www.nongzi100.com
只有羡慕。当时坐车偏离了方向没有去成
联盟版主 发表于: 2012-3-12 22:14:56 | 显示全部楼层
 集会活动 1照片不是很清楚,酒喝得不少啊,哈哈!
另眼看农资,张口话农资。玩转微信公众号、零售秘籍、销售宝典和农资互联网四大栏目。新农人,新视界,新世界,欢迎关注“新农人视界”(微信订阅号:xnrsj2015)!
超级版主 发表于: 2012-3-12 22:22:10 | 显示全部楼层
 集会活动 9最后一张,惊现盟主。。。
那美女8错 集会活动 3
我愿化身石桥,受五百年风吹,五百年日晒,五百年雨打,只希望她能从桥上走过,我能看一眼她……

中国农资联盟农资论坛 www.nongzi100.com--中国农资联盟农资网 www.nongzi.me
加勒比海带 发表于 2012-3-12 22:22  集会活动 back
最后一张,惊现盟主。。。
那美女8错

同感!
上海华绿科技有限公司生产功能型水溶肥,欢迎您的加入!
联盟版主 发表于: 2012-3-13 11:51:20 | 显示全部楼层
天啊,那啤酒瓶……
联盟版主 发表于: 2012-3-13 11:55:26 | 显示全部楼层
加勒比海带 发表于 2012-3-12 22:22  集会活动 back
最后一张,惊现盟主。。。
那美女8错

盟主好妩媚啊,哈哈{:229:}
猎人一剑,热爱农业,仗义、热情、热爱是我的特质。看见优秀人才就会两眼冒红心!优秀人才赶紧加入我们中国农资猎才网吧:http://www.joblc.com/
以后有机会我也要去参加
浙江升华拜克发来贺电,希望以后多组织这样的活动 集会活动 19
{:227:}我就是传说中的麦霸,一晚上霸着麦
联盟版主 发表于: 2012-3-13 18:50:27 | 显示全部楼层
如同身临其境啊!赞一个
做个潇洒的农资零售商!
联盟版主 发表于: 2012-3-13 20:23:23 | 显示全部楼层
羡慕啊!支持一下!
哈哈,我才是真正的麦霸
江门金洋农资是陶氏益农大生富(43%大生悬浮剂)的全国总代理,联系QQ75652383
很好,希望以后经常办这样的活动,大家一起交流信息。
超级版主 发表于: 2012-3-15 12:29:25 | 显示全部楼层
一剑走江湖 发表于 2012-3-13 11:55  集会活动 back
盟主好妩媚啊,哈哈

{:225:}那可是,妩媚的很呐
我愿化身石桥,受五百年风吹,五百年日晒,五百年雨打,只希望她能从桥上走过,我能看一眼她……

中国农资联盟农资论坛 www.nongzi100.com--中国农资联盟农资网 www.nongzi.me

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)