2012年3月15日农资零售日志   [复制链接]

二维码

挺:1 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:7068 | 回复数:3

联盟版主 发表于: 2012-3-15 19:54:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

今天3 1 5,没有主管部门检查,但也要自我检查,这不是对一个日子的记忆,而是对自我经营的责任!

不一定能做到自我的一直清醒,但确实要时时的自我反省,不把边边角角的垃圾清理,日积月累,就要出问题的,这个不需要监督的!

前几天电话的一个采访,今天发了,和我所讲的几乎不一样,但确实别人的一个感受,这让我想到我所尽心做的很多事情,其实在别人眼中,都不一定重要,或者可能都是垃圾,这不是否定别人,这是需要自我的反省的,更不是打击什么,因为大家很多时候是以自己为重要了,甚至觉得自己所说的别人都重视了或者理解了,其实事实不是这样的!特别是我们日常给客户讲的,很多时候我们在“尽情的表演”,可听者可能根本就没什么感觉,或者都是些忽悠的东西,关键的东西不需要太多修饰,大家都会注重的,而没用的东西,说的越多越是一种功利性心里的表现,这在日常工作中确实需要注意和改进!切记!

厚天农资  - 王英奇 forum

最后一公里的事情

厚天农资  - 王英奇 forum

做个潇洒的农资零售商!
联盟版主 发表于: 2012-3-16 09:29:38 | 显示全部楼层
昨天我“训”了八个客服。以前加起来都没有昨天训得多。不知道为啥,突然就爆发了。这个315啊,有时还挺管用,因为拖了一个多月的问题因为315给解决了。

那么大的火啊!消消气,哈哈  详情 回复 发表于 2012-3-16 13:20
猎人一剑,热爱农业,仗义、热情、热爱是我的特质。看见优秀人才就会两眼冒红心!优秀人才赶紧加入我们中国农资猎才网吧:http://www.joblc.com/
联盟版主 发表于: 2012-3-16 13:20:43 | 显示全部楼层
一剑走江湖 发表于 2012-3-16 09:29  厚天农资  - 王英奇 back
昨天我“训”了八个客服。以前加起来都没有昨天训得多。不知道为啥,突然就爆发了。这个315啊,有时还挺管用 ...

那么大的火啊!消消气,哈哈
做个潇洒的农资零售商!
联盟版主 发表于: 2012-3-17 20:29:55 | 显示全部楼层
同意王总的说法,要把315作为自己自我检查的日子!
我们不是卖产品的,是让您感受丰收喜悦的!
                                ------郭延东

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)