对农民要使用强暴式营销 [复制链接]

二维码

金币奖励: 50| 挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:11474 | 回复数:15

超级版主 发表于: 2012-4-6 13:44:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
毛泽东说过教育农民是一个很漫长的过程,在推广农资新品过程中,会碰到很多阻力,如十几年前我们老家推广杂交水稻,政府免费发给农民种子,很多农民因为杂交稻根系发达,不方便梨田(因为根系发达,耕牛耕田时太吃力),而不愿意种植,经过几年的推广,现在大家也普遍接受了杂交种,现在的推广新型肥料也一样碰到很多阻力,笔者所在的公司调查市场得知农民种水稻有两怕,一怕水稻产量低二怕倒伏,然后推出了一个促进分蘖增加有穗,抗倒伏的产品,在一些地区推广过程中,也碰到很多阻力(农民不愿意接受新鲜事物),我们在和客户交流时就探讨对农民要进行强奸式营销,先霸王更上弓,让他被动消费,享受“痛”并“快”的过程。一旦事后他觉得产品还真的不错,他就会主动找你要了。大家相互交流!

评分

“蕾丰”不是人  “蕾丰”是棉农心中的神!
一喷苗齐壮    二喷蕾铃多    三喷桃不落

中国农资联盟
www.nongzi100.com 做一个有思想的农业人  点我把你微博放在此处  点我查看微信平台教程  点我免费发手机短信
强暴式岂不成了强迫式了啊
神农农资招商网
销售需要强迫,这是基本常识!
超级版主 发表于: 2012-4-8 10:46:48 | 显示全部楼层
被动消费,享受“痛”并“快”的过程

中国农资联盟
www.nongzi100.com 做一个有思想的农业人  点我把你微博放在此处  点我查看微信平台教程  点我免费发手机短信
超级版主 发表于: 2012-4-8 15:17:32 | 显示全部楼层
被动消费,享受“痛”并“快”的过程

中国农资联盟
路过看看
联盟管理 发表于: 2012-12-5 21:32:11 | 显示全部楼层
呵呵,今天才看到这个帖子,比喻的很好啊。。。也很实用

做一个思想的农业人!http://www.nongzi100.com
强迫式消费, 是要有一定基础的,不然操作不当,反而产生不了好的效果。。。
联盟版主 发表于: 2012-12-6 17:01:46 | 显示全部楼层
文章写得很好,但有点跑题。根说“火苗”这个产品相当不错!
超级版主 发表于: 2012-12-12 12:06:46 | 显示全部楼层
谢谢陆总的关注哟,火苗市场反映效果很好,市场推广也在稳步进行当中

”强奸式”接受,还是不如”顺奸式”营销,让大家心甘情愿的享受彼此的快乐!  详情 回复 发表于 2014-4-27 08:12

中国农资联盟
来自中国农资联盟APP发表于: 2014-4-27 08:12:08 | 显示全部楼层
”强奸式”接受,还是不如”顺奸式”营销,让大家心甘情愿的享受彼此的快乐!
超级版主 发表于: 2014-4-27 19:27:32 | 显示全部楼层
开始都是大姑娘因为不懂其中的乐趣,但慢慢的会从“强奸”变成“顺奸”,因为痛并快乐着!同理,推广新产品,农民因为不知道产品是否好,开始都有抵触心理,慢慢 的就会接受,并且帮助商家“强奸”别人,还会告诉别人有快感!

中国农资联盟
农中仁者 发表于: 2014-4-28 22:36:38 | 显示全部楼层
比如很好!精辟
呵呵  相当不错
超级版主 发表于: 2014-5-10 15:37:36 | 显示全部楼层
感谢大家 关注

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)