销售女,选择嫁人还是坚持工作? [复制链接]

二维码

挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:11759 | 回复数:19

超级版主 发表于: 2012-5-10 23:24:44 | 显示全部楼层
速效加持效 发表于 2012-5-1 09:45  农业女性侃八卦 back
不要跑销售了。

这句话代表了大众主流观点
我愿化身石桥,受五百年风吹,五百年日晒,五百年雨打,只希望她能从桥上走过,我能看一眼她……

中国农资联盟农资论坛 www.nongzi100.com--中国农资联盟农资网 www.nongzi.me
要是男生我肯定会鼓励他坚持干,但是女孩子就不行了,父母上年纪了,期盼和等待你终有归宿。男的到27-28都木有事   但是女生到27-28  就够吓人的   。我的建议先找对象谈    ,青春不常在 ,赶紧谈恋爱

用甄嬛体说 你说的真真都是大实话。。。 跑业务跑的觉得男的都不是好东西 单身太多年 习惯一个人了 心里挺想找个男朋友的 但实际却有点排斥 坑爹的工作啊  详情 回复 发表于 2012-9-21 23:33
超级版主 发表于: 2012-9-21 23:33:17 | 显示全部楼层
老衲法号龙刚 发表于 2012-9-21 17:51  农业女性侃八卦 back
要是男生我肯定会鼓励他坚持干,但是女孩子就不行了,父母上年纪了,期盼和等待你终有归宿。男的到27-28都木 ...

用甄嬛体说 你说的真真都是大实话。。。
跑业务跑的觉得男的都不是好东西 单身太多年 习惯一个人了  心里挺想找个男朋友的 但实际却有点排斥
坑爹的工作啊
我愿化身石桥,受五百年风吹,五百年日晒,五百年雨打,只希望她能从桥上走过,我能看一眼她……

中国农资联盟农资论坛 www.nongzi100.com--中国农资联盟农资网 www.nongzi.me
联盟版主 发表于: 2012-9-22 10:51:57 | 显示全部楼层
结婚和事业不冲突吧,不过女孩子找工作最好还是不要经常出差的,太累了,纯粹个人观点,偶尔出个差能接受,一直在外跑就不能接受了,特别是结婚生过小孩就更不想跑了。
我觉得也是

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)