寿光博览会 [复制链接]

二维码

挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:8442 | 回复数:6

联盟版主 发表于: 2012-4-26 19:15:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
参加寿光博览会的一些照片和大家分享一下!  农业会议 forum  农业会议 forum  农业会议 forum
 农业会议 191442yhttqs38p3uvuqbo
我们不是卖产品的,是让您感受丰收喜悦的!
                                ------郭延东
超级版主 发表于: 2012-5-10 23:30:26 | 显示全部楼层
我开幕式的第二天去的 周末人多的要死 进馆排队排半天 连续看了3年感觉没多大变化 没逛完全部的馆就走了

怎么不去我们展位指导一下工作啊!也好接待一下!!  详情 回复 发表于 2012-5-13 21:23
我愿化身石桥,受五百年风吹,五百年日晒,五百年雨打,只希望她能从桥上走过,我能看一眼她……

中国农资联盟农资论坛 www.nongzi100.com--中国农资联盟农资网 www.nongzi.me
联盟管理 发表于: 2012-5-11 11:32:54 | 显示全部楼层
貌似也看到了王总啊

是的,王总去了!!  详情 回复 发表于 2012-5-13 21:23
联盟版主 发表于: 2012-5-13 21:23:20 | 显示全部楼层
加勒比海带 发表于 2012-5-10 23:30  农业会议 back
我开幕式的第二天去的 周末人多的要死 进馆排队排半天 连续看了3年感觉没多大变化 没逛完全部的馆就走了

怎么不去我们展位指导一下工作啊!也好接待一下!!

我不知道你在啊 哎呀 可惜了  详情 回复 发表于 2012-5-31 22:09
                                ------郭延东
联盟版主 发表于: 2012-5-13 21:23:55 | 显示全部楼层
中国农资联盟 发表于 2012-5-11 11:32  农业会议 back
貌似也看到了王总啊

是的,王总去了!!
                                ------郭延东
超级版主 发表于: 2012-5-31 22:09:55 | 显示全部楼层
东佳 发表于 2012-5-13 21:23  农业会议 back
怎么不去我们展位指导一下工作啊!也好接待一下!!

我不知道你在啊 哎呀 可惜了

下次有机会一定去嗷!!  详情 回复 发表于 2012-6-1 17:46
我愿化身石桥,受五百年风吹,五百年日晒,五百年雨打,只希望她能从桥上走过,我能看一眼她……

中国农资联盟农资论坛 www.nongzi100.com--中国农资联盟农资网 www.nongzi.me
联盟版主 发表于: 2012-6-1 17:46:13 | 显示全部楼层
加勒比海带 发表于 2012-5-31 22:09  农业会议 back
我不知道你在啊 哎呀 可惜了

下次有机会一定去嗷!!
                                ------郭延东

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)