[营销] 农药电子手册注册机     [复制链接]

二维码

挺:4 | 贬:1 | 收藏: 0 | 阅读数:23009 | 回复数:186

农药电子手册破解版

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

为感谢广大会员的支持,特上传农药电子手册注册机。让您不花钱就可得到功能强大的农药电子手册。企业版、管理版、经销商版都可以破解,永久免费升级。内有详细资料,欢迎多到我们论坛做客!
选择比努力更重要!
超级版主 发表于: 2010-11-28 15:19:00 | 显示全部楼层
:-o速度围观~~~
紧急危机要省钱。虽然违法,咱也没有办法!存在就是真理,确实好用的!
选择比努力更重要!
很感谢楼上的啊!我找了好久了  谢谢  下了看看
好东西,要了
联盟管理 发表于: 2010-11-29 14:31:00 | 显示全部楼层
楼主助人为乐!
好帖 好帖 真的好帖啊!!!上了农资论坛这么多年!!!才发现这个农资论坛是个很好的农资论坛了 !
找了很久了啊 。。。下来看看! 谢谢啦
有什么不明白的,或安装时出现的问题可以提出来
选择比努力更重要!
好东西 顶了啊
这个好东西啊 找了好久 谢谢楼主啊!不知道能用不 下了试试

回复 11# 冲动的惩罚 的帖子

先下电子手册安装程序,再用此注册机破解。里面有详细的使用方法。如有疑问,再提出来帮你解决
选择比努力更重要!
我下载了,不会用啊?
干什么的啊

回复 14# wanyoupy 的帖子

农药电子手册可用来查询各种农药的登记证号、适用范围、生产厂家及各种农药的毒性和理化性质等。十分方便。数据权威
选择比努力更重要!

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)