[活动说明帖] 上农资论坛,赢品牌T恤 [复制链接]

二维码

金币奖励: 50| 挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:11143 | 回复数:23

联盟管理 发表于: 2012-5-28 00:01:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
  活动支持媒体:  有奖活动 forum  有奖活动 forum  有奖活动 forum      
       每两天拍卖一件,具体拍卖程序请看论坛活动细则,流程就跟拍卖行的流程一样,谁出价最高,谁就获得这件T恤!不过拍到这件品牌T恤不需要你付出一分钱的人民币,而是使用联盟拍币,获得联盟拍币也不需要你充值人民币,只需要多发帖,多上论坛就可以!如何获得联盟拍币?请点击:活动细则
      在拍卖结束后,我们论坛的工作人员会联系拍得者,确定款式、颜色、尺码、收货地址,我们会立即发货,
请拍得者收到货以后务必把收货单用手机拍下来上传到论坛专门的板块,最好能自己穿上后拍照片传上来,以证实本次互动的真实性!

本次活动必须在公平,公开,公正的原则下进行!所有联盟拍币的获得除了加精华贴是由斑竹操作之外,其他都是系统根据不同操作进行自动发放,欢迎各位农资人朋友监督,投诉QQ:398298594  44505651  174714338

下面我就把款式发上来,分男女款:

男款,北京印象系列:颜色有军绿色,白色,红色,黄色

有奖活动 forum
 有奖活动 forum      有奖活动 forum

今夏最火的福尔摩斯系列:
 有奖活动 forum  有奖活动 forum  有奖活动 forum

女款:各种颜色
 有奖活动 forum
 有奖活动 forum  有奖活动 forum

各种成熟款POLO衫:
 有奖活动 forum
 有奖活动 forum

款式其实还有很多!这次就拍这4款吧!活动没开始之前,赶紧去准备拍币哦!

小贴士:这句话下面有一个:帖子永久地址,点击“推荐给好友”,然后把链接发送到QQ群,QQ好友,如有人点击这个链接,系统自动每IP送你10个联盟拍币!亲,赶紧行动哈!
 有奖活动 234234cdxmwxly0x8w022d

评分

• 支持活动!

黄兵 联盟威望 +20 联盟金币 +20

• 赞一个!支持论坛活动

东佳 联盟威望 +30 联盟金币 +30

做一个思想的农业人!http://www.nongzi100.com
好的 ,一定支持!
一看就是90后的时尚衣服。对我们来说都没有兴趣了
联盟版主 发表于: 2012-5-28 22:40:19 | 显示全部楼层
呵呵!重在参与。
联盟管理 发表于: 2012-5-29 08:12:48 | 显示全部楼层
活动已经开始了!各位农资人朋友要抓紧咯!

做一个思想的农业人!http://www.nongzi100.com
悄悄地我就甩开了后面的农资兄弟,太爽了,势在必得了!
我们都是好样的!本内容来自中国农资联盟农资论坛www.nongzi100.com
农中仁者 发表于: 2012-5-29 08:58:31 | 显示全部楼层
志在必得
农中仁者 发表于: 2012-5-29 09:04:02 | 显示全部楼层
哈哈,好像系统送了180联盟币啊?

你太幸福了,一下子就迈入中产阶级了。  详情 回复 发表于 2012-5-29 21:37
我就是为了这件衣服而来的
我一注册就有203个拍卖币?
悄悄地我就甩开了后面的农资兄弟,太爽了,势在必得了!
中国农药批发商城http://www.nongyao666.com/
我再拍,哼
哈哈,哥现在已经处在领先位置啦,希望后面没人能再出价啦,诅咒你们一点出价页面就报错~~
联盟版主 发表于: 2012-5-29 18:34:17 | 显示全部楼层
呵呵!我想出价,可惜联盟币不够,有钱才是实力啊。
另眼看农资,张口话农资。玩转微信公众号、零售秘籍、销售宝典和农资互联网四大栏目。新农人,新视界,新世界,欢迎关注“新农人视界”(微信订阅号:xnrsj2015)!
联盟版主 发表于: 2012-5-29 19:01:05 | 显示全部楼层
支持一下论坛活动,非常有意义,希望大家踊跃参加!!
我们不是卖产品的,是让您感受丰收喜悦的!
                                ------郭延东

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)