[活动说明帖] 上农资论坛,赢品牌T恤 [复制链接]

二维码

挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:11144 | 回复数:23

联盟版主 发表于: 2012-5-29 21:37:48 | 显示全部楼层
望远镜 发表于 2012-5-29 09:04  有奖活动 back
哈哈,好像系统送了180联盟币啊?

你太幸福了,一下子就迈入中产阶级了。
另眼看农资,张口话农资。玩转微信公众号、零售秘籍、销售宝典和农资互联网四大栏目。新农人,新视界,新世界,欢迎关注“新农人视界”(微信订阅号:xnrsj2015)!
哈哈,哥现在已经处在领先位置啦,希望后面没人能再出价啦,诅咒你们一点出价页面就报错~~
联盟版主 发表于: 2012-5-30 13:35:33 | 显示全部楼层
支持!
联盟版主 发表于: 2012-5-30 13:42:46 | 显示全部楼层
我擦,联盟币不够
看得我心痒痒的。。。。。。。可惜啊。。。。。。。。
反正两天来一件,我看谁都抢完了,我再捡。。。。。。。。 有奖活动 15
联盟版主 发表于: 2012-5-30 20:06:17 | 显示全部楼层
悄悄地我就甩开了后面的农资兄弟,太爽了,势在必得了!
另眼看农资,张口话农资。玩转微信公众号、零售秘籍、销售宝典和农资互联网四大栏目。新农人,新视界,新世界,欢迎关注“新农人视界”(微信订阅号:xnrsj2015)!
联盟管理 发表于: 2012-5-30 23:46:38 | 显示全部楼层
恭喜黄总拍得我们第一期的T恤,请把地址发送给我!我这边需要发货!

做一个思想的农业人!http://www.nongzi100.com
联盟版主 发表于: 2012-7-27 19:03:51 | 显示全部楼层
我都错过了,呵呵

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)