[营销] 农资营销高手巅峰十招   [复制链接]

二维码

挺:1 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:8883 | 回复数:9

对于没从事销售工作的人来说,销售这个工作,很多人避之若虎,太有挑战性,不稳定,压力大,总要在挑战中前进等等,似乎是这个世界比较难做的工作之一,而对于我们农资销售行业的精英来说,农资销售工作的乐趣却是很多很多,因为销售工作是一项通往梦想的工作,一个和企业家与老板站在同一起跑线的工作,对于强者来说,这个舞台是不能用任何物质来衡量的,大浪淘沙的过程,尽展豪杰风采,就是这无尽的“魔力”驱使一代又一代营销人走进销售,走向成功,成就辉煌。
  农资行业内人士拼的是业绩,业绩的来源出自经验,这些对于新人来说是通向成功最大的阻力,怎样才能找到最近的捷径,快速成为营销谈判高手,成就一番事业,我想每一个销售人员都是期待已久。
  万事都有他的规律性,20年农资营销管理过程中,无数业务人员在笔者的指导下完成了从陌生到熟悉,从熟悉到成就的过程,很多人现在都是营销行业的中高层管理者,所以营销高手是可以迅速练成的,下面我就来阐述营销高手谈判中最重要的10大要素!
下面我就总结一下农资营销高手巅峰十招经典动作,希望对大家有用,也为了得到T恤,我拿出了自己的老婆本啊!

资料下载 zip 农资营销高手巅峰十招.zip (4.34 KB, 下载次数: 13, 售价: 10 联盟金币)
原来上传一个附件还有5个拍卖币!哈哈 不错
抖一下!
看一下
下载下来看看学习一下。
您好!

我是陈立纲

我的联系方式:15116445166

我的QQ:2056800119

我的QQ:3327506708
还可以没仔细看,
下载来学习学习
我喜欢这样的资料
kanakn

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)